Отзыв: Книга "Пишущая судьбу" - Влада Крапицкая - Одна из немногих книг, которая мне понравилась
Достоинства: Смысл, герои, жизнь
Добрый день! С автором я познакомилась недавно, пока прочла мало ее книг, но что радует, то что все они есть в свободном доступе. Слог автора мне тоже импонирует, а темы, которые она поднимает в книгах - интересные, и все они разные.
В основе же этого сюжета лежит мистика и любовь. Автор хорошо показывает, что любое зло причиненное другим людям, даже не всегда специальное- будет наказано.
Главная героиня- девушка, которой многое дано, так называемый человек- видящий. В книге правда, ее называют - ведьмой, колдуньей, но я считаю, чуть по-другому.
Главный герой- мужчина, который смог повлиять на нашу героиню. Он сильный, умный, умеющий брать ответственность на себя.
При прочтении - море эмоций, тут нет насилия, ужаса, страха. тут прекрасно показываются все наши грехи и вся наша сущность человека. Как мы хотим получить то, что нам абсолютно не ведомо. Наша жизнь- это дар, и каждый раз стоит оглядываться на свой день, на свои дела. Радоваться всему, что нас окружает и получать положительные эмоции.
В произведение есть четкая грань- между материальным и духовным. А как выбрать, решать только вам. Книгу я советую, одна из немногих самиздатовских творений, которая просто стоит, что бы ее прочитать.
В книге - два конца- обычный, и альтернативный, узнала случайно.
В книге - два конца- обычный, и альтернативный, узнала случайно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Одна из немногих книг, которая мне понравилась |
А я считал, что вам все книги женщин-авторов нравятся. ))
Просто проверил свою внимательность. ))