Отзыв: Сериал "Мама - детектив" (2012) - Записано со слов жены

Достоинства: Захватывающие расследования, интересные замыслы, красивая игра актеров
Недостатки: Не обнаружено
Недавно совершенно случайно по телевизору увидел рекламу этого самого сериала, думаю надо глянуть. А заставило посмотреть именно главная героиня! Она беременна и следователь в одном лице. Вот думаю, предложу своей жене, ей очень близка тема пузатиков и любит все детективы, она у меня психолог. Так что с выбором я оказался прав на 200 процентов. Её оторвать было не возможно, так что у меня было куча свободы!

У жены было столько восторга, говорила, что актриса по - настоящему передала поведение беременной женщины, вечно что - то жует, особенно шоколадки, печенки и особенно всплески эмоций в поведении. Но главное она уже мать двоих детей, которых любит так сильно и как всегда не хватает на детей времени, а из-за работки сил! Понравилось в этом сериале, что женщина - следователь, не смотря на свою нелегкую, в некотором роде опасную, работу остается внимательной, доброй и ласковой мамой, подругой и просто женщиной. Здесь показали точность женской интуиции, не надо быть вундеркиндом, а просто не спеша сопоставлять факты, уметь всех выслушать и приглядеться. Быть человеком, а не холодным следователем.
Героиня умеет радоваться жизни, хотя ей и выпало пережить боль, разочарование, предательство, но у нее есть близкие ей люди, детки и верный товарищ - напарник, который всегда придёт на помощь, не требуя ничего взамен. Сериал заставляет себя смотреть, ведь ловишь себя на мысли, а не будут ли они вместе, насколько теплые и доверительные у них отношения. Просто смотришь на героиню и хочется, чтобы она была счастливая, ну и конечно больше интересных, интригующих дел! Кстати в этом сериале есть некая перчинка. Мама главной героине, настоящая мать, которая любит и переживает искренне за свою дочь. Хотя и норовит ее чему- то постоянно научить и поучить. Но в прочем здесь много интересных персонажей, там жизнь по ту сторону экрана.
Записано со слов жены, и её совет - смотрите, не пожалеете!
Общее впечатление Записано со слов жены