Отзыв: Служба доставки "Мист Экспресс" (Украина, Днепропетровск) - Самая худшая почтовая служба в Украине.
Достоинства: Плюсов у них нет, и при таком отношении к клиенту откуда взять плюсы?
Недостатки: Невыполнение взятых на себя обязательств, хамское отношение к клиенту, хамские курьеры и служба поддержки, доставка посылок когда им в голову взбредет.
Я очень часто делаю заказы в интернет- магазинах. Во многих предлагают доставку курьером только это службой. И это вечная трепля нервов и головная боль. Во - первых, они присылают смс о дате и времени доставки но, за последние пару лет только пару раз они доставили посылки в указанное ими-же время и день. В 90 % случаев курьер не звонит в указанное время, а звонит, через день, через 2, через 5, несколько раз была доставка примерно через 2 недели после прихода смс. Вначале я звонила курьеру, как правило, либо не берет трубку, либо говорит "я не успеваю и перезвоню вам", как правило, не перезванивают. Потом я начала звонить на горячую линию при каждой подобной ситуации. Каждый раз обещают разобраться, а потом ни слуху, ни духу.
И еще, очень часто не доставляют мне посылку в указанный день, смотрю, а на сайте стоит статус "получатель отсутствует", например, или "не удалось связаться", хотя мне даже никто не звонил. Вот так.
И это еще хорошо, если попадется адекватный курьер. Часто бывают такие, что начинают хамить по телефону, или бросают трубку, отказываются отвечать на вопросы. Например, на вопрос " почему посылку не доставили в указанное время " мне несколько раз говорили "а вы со мной так не разговаривайте" и бросали трубку. Простой вопрос вроде-бы да? Для нормального человека.
По -поводу Китая, тоже беда. Последние 3 посылки доставляли с али мистом. 3 !!! 3!! месяца они по Днепропетровску везли посылки из 1 конца города в другой в почтомат!!!
Нездоровые люди там работают, сказать больше нечего. Стараюсь обходить их десятой дорогой по мере возможности.
Вот кстати сегодня мне должны были доставить очередную посылку до 12 дня. Курьер мне нахамил, когда я ему позвонила, в службе поддержки обещали разобраться, 10500 раз за последние несколько лет.
Вот, после хамства курьера и звонка на "горячую линию" вечером статус посылки меняется на : 2019-10-08 15:03:29 УКРАНА Днпро (Днпропетровськ) 1/1 ВДПРАВЛЕННЯ НЕ ВДАЛОСЬ ДОРУЧИТИ:
2019-10-08 16:28:56 УКРАНА Днпро (Днпропетровськ) 1/1 НЕ КОРЕКТН ДАН ПРО ДОРУЧЕННЯ
08.10.2019
Комментарии излишни.