Отзыв: Электрический чайник Bosch TWK 8613 - Чайник+термопот, 2 в 1, + очень симпатичный дизайн.
Достоинства: Красивый дизайн, удобное оформления, функция выбора температуры нагрева воды, функция поддержания температуры
Еще одна замена, которая произошла у нас дома среди бытовой техники - это электрический чайник. Чайник на даче вышел из строя и решено было тот, которым мы пользовались дома отвезти на дачу, а домой купить что-нибудь новенькое. Вот здесь уже решение о покупке было принято на семейном совете, так сказать. То, что я хочу чайник с поддержанием температуры я знала давно. Равно, как и с функцией кипячения не только до 100 градусов. Вот из таких экземпляров и выбирали. Всеобщим голосованием выбрали чайник Bosch TWK 8613. По дизайну он весьма симпатичный, да и марка проверенная. Предыдущий старичок у нас тоже был Bosch. В общем сказано - сделано. Чайник у нас.
Начнем с коробки. Я заказывала в интернет-магазине wildberries. Наверное, уже не один мой отзыв не обходится без упоминания об этом магазине. Покупаю там все: от косметики до бытовой техники, как можете заметить.)) В wildberries чайник изначально стоил 4680 рублей. Но я нашла его на онлайн-трейд дешевле, а именно за 4390 рублей. В wildberries есть функция сравнения цен. Если нашли дешевле, можете отправить ссылку на этот товар и цену изменять в меньшую сторону специально для вас на 24 часа. Так я и сделала. Чайник нам достался за 4390 рублей. В М-Видео, на секундочку, он стоит 6890 рублей. Вообще перебор.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чайник+термопот, 2 в 1, + очень симпатичный дизайн. |