Отзыв: Смарт-часы Xiaomi Amazfit Bip - Стильные, легкие часики для спортивных людей!

Достоинства: Заряд батареи месяц, симпатичные, можно отследить пульс
Недостатки: Бесполезная вещь для абсолютно неспортивных!
У меня в руках новая "игрушка" от фирмы Xiaomi Amazfit Bip. Честно говоря, для меня этот гаджет - темный лес. Будем вместе с вами разбираться, походу написания отзыва!
Поехали... Знакомство с моим новым гаджетом я начала с прочтения инструкции, которая составляет несколько малюсеньких страниц русскоязычного текста! Весь смысл заключается в том, чтобы скачать приложение для этих часов Mi Fit в App Store, мой красавчик ASUS легко законЭктился через Bluetooth с часами и готово!

У часиков имеется всего одна кнопочка справа, нажав на которую активируется экран, а также эта кнопка служит для возврата назад и для отмены функции. Дальнейшие действия осуществляются в меню, листая вкладки.

Смарт-часы Xiaomi Amazfit Bip фото

Вкладок всего 7, они достаточно простые и отчасти напоминают функции в обычном телефоне в Разделе "Органайзер", а именно Будильник, Таймер. Вкладкой "Компас" я точно не воспользуюсь, как в прочем Таймером и Будильником.
Полезная для меня функция с "Погодой", а также хочу повнимательнее разобраться с Разделом "Активность", в котором можно более детально отследить свои данные при беге, ходьбе или езде на велосипеде!

Смарт-часы Xiaomi Amazfit Bip фото

Что хочу сказать в окончании своего знакомства! Все предельно просто и легко, функции элементарные, дизайн лаконичный, на руке не мешают, легкие, аккуратные, стильные, но ... Смарт-часы абсолютно бесполезная вещь для человека не занимающего спортом, походами или еще какими-либо активностями! Мое мнение... Просто современные модные часики с элементарным набором функций по немаленькой цене! Порекомендую? Нет, не порекомендую!

Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Стильные, легкие часики для спортивных людей!

Анна Мокинштрасе
Очень нравится яркая рамка на часах)
IrinaVP
сейчас модно
Альбусина
Хорошие часы, много полезных функций.
Marina 14
Да, такие часики сейчас в тренде.)
elena bylax
мне точно не пригодятся)
да, это точно!
KaterinaSanta91
А почему 5 звезд?)
margo23-83
потому что сами по себе они классные, качественные, но не для меня, видимо.Я больше половины функций не использую, и использовать не стану, поэтому рекомендовать тоже не стану людям не спортивным, так как не вижу смысла в них.
Kurt42
Специально для Вас отзыв будет через 2-3 дня!
margo23-83
ух ты! Здорово услышать мнение другого человека )))
infekcia2008
Да и тем, кто спортом занимается, не всегда такие часики нужны.
Я хожу в фитнесклуб но мне как-то совершенно ни к чему такие часы.
Lady Chichi
а с них можно найти телефон потерянный в квартире?
margo23-83
вопрос интересный, честно, не знаю ))))
Strontium
Хотел себе такие купить, но остановился на фитнес-браслете.
margo23-83
я бы тоже такой выбор сделала, если бы не подарили, потому что существенной разницы я не вижу
Strontium
Хороший подарок :)
Зим a
У меня МВ третий
MariaMariz
Ого ценааа
да, кусается!
knopka-23
Я бы не купила) я не спортсмен, и обычные часы спасают!
солидарна с вами
KOTENOK08
Много всего этой марки у меня.