Отзыв: Сериал "Моя мама против" (2015) - Их, уж эти дети...или мамы...
Достоинства: Актерская работа и состав, сюжетная линия.
Недостатки: Немного "сказки " присутствует.
Доброго времени суток, дорогой читатель Отзовика. В последнее время смотрю много фильмов, а пишу как-то редко, просто хочется делиться чем то хорошим... Поэтому сегодня делюсь давно уже не новинкой сериалов 2015 года "Моя мама против".
Режиссер Андрей Селиванов, его работы мне нравятся, могу для сравнения порекомендовать одну из них Фильм "Цветы от Лизы" (2010).
Сюжет достаточно не стандартный для меня. Молодая, привлекательная, работает преподавателем в престижном вузе, имеет дочь студентку. Казалось бы чего еще не хватает?! А не хватает той самой любви. Любви не матери к дочери или наоборот, а любви мужчины к женщине, при чем жаждут этой любви обе. Сюжет завязывается лихо, возможно ли матери и дочери любить одного мужчину?! Не встанет ли он между ними?! Не внесет ли он в их отношения яблоко раздора?! Сможет ли материнское сердце уступить? Чего же хочет сам мужчина?! А главное чем всё это закончится?! Обо всем этом вы узнаете посмотрев этот сериал.
Актерский состав замечательный Софья Озерова, Станислав Бондаренко, Елена Корикова и многие другие не менее талантливые актёры. Актерской работой я очень довольна, каждый на своем месте.
Фильм рекомендую, смотрела с интересом. Если вы любитель мелодрама, обязательно посмотрите.
Желаю вам приятных просмотров!
Желаю вам приятных просмотров!
Общее впечатление | Их, уж эти дети...или мамы... |
Рекомендую посмотреть.