Отзыв: Сериал "О чем не расскажет река" (2019) - А мне понравилось
Достоинства: Сюжет актеры
Недостатки: Не искала
Сегодняшний вечер посвятила просмотру замечательного сериала. Добрый, с хорошим сюжетом и талантливыми актерами.
Признаться, добавила этот сериал в закладки из-за Лянки Грыу, игра которой мне нравится. Не то, чтобы она как-то чересчур гениально играла. У неё однотипные роли самоуверенной дамочки с амбициями, то есть саму себя практически играет, но ей это идёт.
Сюжет незамысловатый, но и не банальный. Было очень интересно, особенно поначалу, наблюдать за Еленой Александровной. Изначально она заявляет, что для решения поставленной задачи все средства хороши, в вот на деле оказывается дамой не только целеустремленной, но ещё и порядочной, и ответственной.
Ей небезразличны именно люди.
У этой героини можно многому поучиться, особенно силе духа в экстренных ситуациях.
Невозможно было представить, что дамочка, привыкшая к комфорту, живущая в "умном доме", оснащённом по последнему слову техники, так легко освоится в деревне и станет здесь своей.
Глаз радуется, когда оператор показывает нам красоты природы. Кругом зелень, река красивая, романтика.
Да и в фильме романтики хватает, куда ж без неё. Тут тебе и любовный треугольник, и неразделённая любовь.
С актёрской задачей все справились на отлично. Только в последних сценах у Лянки Грыу (Елены Александровны) получилось не совсем убедительно, даже смешно.
В фильм эта наигранность наоборот привнесла пикантную нотку.
В общем, сериал не безнадёжный и к просмотру его рекомендовать буду, тем более, что сама я от его просмотра получила удовольствие.
Ей небезразличны именно люди.
В фильм эта наигранность наоборот привнесла пикантную нотку.
Время использования | Три часа |
Общее впечатление | А мне понравилось |