Отзыв: Сгущенка "Любавинка" 8,5% - неплохо для кофе вместо сливок
Достоинства: Хороша для кондитерских изделий, чая, кофе
Недостатки: Состав не радует
Люблю сгущенку. Обожаю...
Напоминание с детства. Отец работал геологии, и вместо зарплаты давали сгущенку ящиками. Мы ножиком делали дырки на баночке и выпивали. И ставили обратно в ящик. За это и попадало мне и брату.
Но, это было 90-е годы... Состав другой. Как наши бабушки говорят "Все делали раньше лучше. И колбасу и сгущенку". И с этим я согласна. И вкус не как раньше.
Итак, вернусь именно к сгущенному молоку "Любавинка" 8,5% жирности.
Сделано по ГОСТу. Сгущенка омская. Моя Родина.
Цена неплохая 36 рублей, но зато состав не радует.
Собственно говоря, данную сгущенку я брала для прослойки торта. Вареную сгущенку делаю сама. Варю ее час-полтора. Эту же ва рига 2 часа. Разочарована. Получилось жидковато. Представляю, какая она не вареная, так как брала непосредственно для кофе вместо сливок, довольно-таки часто.
В целом, сгущенку смогу порекомендовать для изготовления кондитерских изделий, для добавления в чай, кофе. Вкус, на мой взгляд, не впечатляет.
Итак, вернусь именно к сгущенному молоку "Любавинка" 8,5% жирности.
Сделано по ГОСТу. Сгущенка омская. Моя Родина.
Цена неплохая 36 рублей, но зато состав не радует.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2014 |