Отзыв: Сериал "Оборванная мелодия" (2018) - Все 30 лет их страсть кипела, любовь надежду берегла...
Достоинства: Мизерны...
Недостатки: Простенький "проходной" детективный фильм, очень быстро забудется!
Попыталась вчера заполнить вечерок детективом, отзывы обещали "настоящий" детектив. Увы, в этот раз отзывы обманули. Ну, это моё мнение, конечно. И если оно кому-то интересно, то пожалуйста. Обязательно интересуюсь режиссером. Режиссер - Руслан Паушу, о нем не знаю ничего, кроме того, что он автор длинного сериала "Рая знает всё!", который я не смотрела.
Актеры хорошие, знакомые... Ещё и молодой сербский актер Милан Марич снялся, и он очень даже впечатляет. Александра Никифорова отлично запомнилась по сериалу
"Анна-детективъ", играет тоже очень хорошо, актриса талантливая. Но вот сценарий "Оборванной мелодии" слаб непоправимо! Какие-то корявые повороты, которые скорее удручают, чем интригуют. Ни один из персонажей не достоверен! Жанна Эппле как-то "прописалась" в ролях дам "не от мира сего" и совсем не впечатляет очередной этой тайной.
Детектив больше уходит в мелодраму, только вот страсть, которую нам хотели преподнести... её ещё надо суметь сыграть. Вспомнился старый мощнецкий фильм "Зависть богов", где похожая ситуация у любящей пары, вот где сыграна настоящая страсть! Дух захватывает! И веришь, что так бывает! Очень редко, но бывает! Причем, без надрыва, лишних жирных штрихов, но волнует невероятно!
Многие моменты сюжета вызывают недоумение и уже в середине 2 серии детектив хочется бросить, настолько он не интересен. Какая-то мутная и мало интересная история. Нет, в этот раз буду беспощадной, не стану советовать этот фильм! Сляпали "на коленке", не ждите аплодисментов!
Общее впечатление | Все 30 лет их страсть кипела, любовь надежду берегла... |