Отзыв: Детские зимние сапоги Crossway - Превзошли самые лучшие ожидания! Супер сапожки !
Достоинства: Высокое качество ткани и подошвы.Регулировка полноты .
Недостатки: Маломерки .Высокая цена .
Всех приветствую !
Эти чудесные сапожки - первая моя дистанционная покупка обуви .
Поэтому я ожидала, что в реальности будет какой-нибудь "подвох". Например плохое качество ткани или жёсткая подошва или например широкая посадка по ноге.
Но сапожки превзошли все мои лучшие ожидания и развеяли все опасения!
Яркие, качественные, идеально подошли на ножку !!!
Дизайн обуви просто изумительный! Я подбирала сапожки под голубой пуховик дочери, пуховик цветом, как подошва. Но благодаря наличию нескольких цветов, обувь подойдёт практически под любой цвет одежды маленькой модницы .
Когда станут маленькими Василисе, то будет носить Дуня под ее фиолетовый пуховик, под комбез младшей дочки тоже подходят .
От меня твердая "пятерка" тому, кто разработал такую комбинацию цвета .
Подошва хорошо гнется, довольно толстая, ножка промерзнит. Для зимней обуви хорошая подошва -главное!
Все детали в сапожках производят впечатление "добротности " и долговечности обуви .
За липучки отдельное спасибо производителю. Многодетные мамы меня поймут !!! Благодаря продуманной конструкции, сапожки обучаются за пару секунд и ребенок может это сделать самостоятельно. Настоящая "беда", когда обувь трудно водрузить на ножку... По неопытности с первым ребенком, да и со вторым тоже, покупала несколько таких ботинок, так это просто кошмар. Особено, когда беременна и надо идти гулять со старшими! Поэтому я теперь при покупке обуви в первую очередь смотрю на то, что бы застёжка была удобная и практичная .
Полнота регулируется степенью натяжки липучки. У моей дочери ножка очень узкая, худенькая. Но даже на такой ноге сапожки "сидят" идеально .
Мы не носим балоневые штаны зимой, да и вообще штаны, но для тех, кто носит очень актуально, что на бутики можно легко натянуть штанину. Не со всеми дутиками, и не со всеми зимними сапогами это возможно .
Ткань сапожек непромокаемая. Для наших влажных зим это очень важно !
По опыту использования мужем (у него был зимние ботинки с шерстью ), знаю, что шерсть "греет" не хуже меха, а может даже и лучше. Такая милая овечка!)))
Это настоящий "фиски бокс"!!! Учитывая стоимость всяких "фикси прибамбасов" это просто супер мега бонус !)))
Коробка качественная, глянцевая, со всех сторон Фиксики. Конечно отдам коробку детям для игр .
Полная стоимость 2300р .
Я же купила сапожки по сказочной стоимости на "Озон" всего за 850 р!
Рекомендую к покупке ! Великолепная обувь !
Только учтите, что сапожки маломерки. Моей 4-ех летней дочери размер 29 прямо с небольшим запасом, только на один сезон. Купила без "запаса" потому, что размеры больше были в магазине уже за полную стоимость. А у меня ещё две дочери, есть кому "доносить".)))
Эти чудесные сапожки - первая моя дистанционная покупка обуви .
Но сапожки превзошли все мои лучшие ожидания и развеяли все опасения!
Яркие, качественные, идеально подошли на ножку !!!
От меня твердая "пятерка" тому, кто разработал такую комбинацию цвета .
Ткань сапожек непромокаемая. Для наших влажных зим это очень важно !
Полная стоимость 2300р .
Я же купила сапожки по сказочной стоимости на "Озон" всего за 850 р!
Рекомендую к покупке ! Великолепная обувь !
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Превзошли самые лучшие ожидания! Супер сапожки ! |