Отзыв: Сыр Макларин "Фермерский" - Натуральный сыр
Достоинства: Натуральный вкус, натуральный состав,
Недостатки: Рассыпается при резке
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Обратила внимание, что в магазине Пятерочка рядом с домом появилась новинка- сыр "Фермерский". Упаковка 200 гр. с приятной ценой в 156 руб.
Конечно взяла упаковку.
Упакован очень хорошо. Впрочем, посмотрите сами.
Изготавливается он компанией "Афанасий" в г. Твери. Я была немного удивлена, т. к. я только знала, что данной компанией производится пиво, но видимо компания решила пойти в другие сферы производства.
Обратила внимание на состав. Он полностью натуральный. Давно я не встречала сыров с таким хорошим составом.
Учитывая состав, то нужно учитывать и срок годности. Вскрытую упаковку можно хранить максимум 2 дня. Я бы советовала вообще не хранить, потому как вкус сыра заметно меняется.
В картонной упаковке кусок сыра в вакуумной упаковке.
Кусочек молочно-белый. Слегка влажный и мягкий с ароматом кислого молока.
Текстура у сыра творожная, при нарезке крошится.
Вкус молочный.
Такой сыр не страшно и ребенку дать.
Сама я видимо настолько отвыкла от натурального вкуса, что мне в нем чего-то не хватило.
Рекомендовать конечно я буду этот сыр, потому что не везде встретишь продукт с таким составом.
Конечно взяла упаковку.
Упакован очень хорошо. Впрочем, посмотрите сами.
В картонной упаковке кусок сыра в вакуумной упаковке.
Кусочек молочно-белый. Слегка влажный и мягкий с ароматом кислого молока.
Текстура у сыра творожная, при нарезке крошится.
Вкус молочный.
Такой сыр не страшно и ребенку дать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Натуральный сыр |