Отзыв: Коляска-трость для кукол Demi Star - Хорошая коляска для кукол и маленьких деток.

Достоинства: Простота и легкость
Недостатки: Не искал
Примерно год назад жена попросила купить дочке коляску для кукол в Детском мире по акции, цену уже точно не помню. Коляску годовалая дочь сразу восприняла, как транспортное средство для нее самой, особенно с учётом зимнего времени года, когда много времени проводится в квартире.

Коляска-трость для кукол Demi Star фото

Коляска проста по дизайну и конструкции, особенно ни где не усилена, так как предназначена для кукол, но встречаются аналоги ещё более хлипкие.

Коляска-трость для кукол Demi Star фото

В данной модели, из-за катания дочери, порвался материал в одном месте, причем довольно давно и дочку при этом продолжали время от времени в ней катать, единственной неприятностью было то, что из-за этого, ноги доставали до пола и она ими иногда тормозила, что было для нее болезненно. Только недавно, у меня дошли руки, я зашил как смог и теперь коляска снова как новая.

Коляска-трость для кукол Demi Star фото

После покупки я не надеялся, что коляска прослужит так долго. Думал или ткань изорвется или колеса отвалятся, но нет, коляска до сих пор функционирует, причем в ней несколько раз катали малыша и побольше, дочка сейчас весит почти десять килограмм.

Обобщив выше написанное, могу рекомендовать данную модель к приобретению, пусть она радует малышей пока маленькие - катанием и возможно она доживёт до того, что детям станет интересно в ней катать игрушек.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая коляска для кукол и маленьких деток.

Mr Darling
У дочки такая же, только голубенькая )
radamama
выносливая коляска
transport
Вот такая же тема была и с моей дочуркой, почему-то она решила что такая колясочка для неё, в большой сидеть не хотела, а в игрушечную так лезла, пока коляска не развалилась)))
pascha9
для деток хорошая игрушка
Вера -
Отличный подарок! Жена знает, что предложить)
Я своей малышке тоже аналогичную купила. Довольная я и доча)
Лисица 5тонн
У меня ребенку очень нравятся нравятся миниатюрные тележки из супермаркета, желательно настоящие ;)
Allisa60
В моё детство таких прекрасных игрушек не было.)
нолспоью
Не давно племяшке такую же на д/р подарила.Осталась довольна.
Fktrcfylhf
легкая и удобная коляска
Art Katerina
как настоящая))
Anyuta GB
Детям такая игрушка нравится, у племянниц есть такая коляска.
РинаК
Мне кажется, что с этими колясками, никак нельзя предугадать их долговечность. Но коляска вещь нужная в играх.