Отзыв: Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica - Хороший уход для кожи головы и приятная процедура

Достоинства: Объем, удаление перхоти и омертвевших клеток
Недостатки: Большой расход, плохо вымывается
Случайно на полке с косметикой в магазине увидела данную новинку в линейке средств по уходу за волосами от Натура Сиберика.

Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica фото

Облепиховый скраб для кожи головы очень приятно пахнет, хорошо наносится и очень приятен в процедуре. Частички скраба нежно массируют кожу, что очень-очень приятно.
Заметила ощущение свежести и объем на волосах после применения!
Да и еще бонус, голова очищается от омертвевших клеток и устраняется перхоть и зуд...
Однако, на мои длинные волосы, из-за которых трудно подобраться к коже, получается большой расход средства.
Производитель в добавок обещает укрепить волосяные луковицы и стимулирует рост волос.
В состав входит масло облепихи, арганы, календулы, косточки малины... вот отсюда видимо и очень приятный запах.

Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica фото

Единственный минус не очень хорошо вымывается из волос.
А так очень хороший продукт, к тому же органический.
Рекомендую!
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший уход для кожи головы и приятная процедура

Я -Алена
Интересный продукт - скраб для волос! Удивлена. Марку уважаю. Хочется попробовать.
elena0508
Попробуйте, надо все попробовать!
ivenera
Впервые о скрабе слышу)
elena0508
Раньше только в салонах делали, а сейчас и дома можно
lebosch
Не, кому как, но я бы точно не рискнула скраб для головы.
elena0508
В салонах такую процедуру делают профессионально, на лице же кожу мертвую убираете, вот и кожа головы тоже нуждается иногда. Мне понравилось
stasika77
опять сибирика и опять положительный пример использования
elena0508
Неплохая же косметика вообщем и целом
Svetik2609
Надо попробовать. Я в салоне делаю такую процедуру. У них скраб с ментолом, так вообще кайф, аж мурашки по коже)
elena0508
Тут в составе вроде мята есть, ну очень приятно
Alenushka83
ой, люблю Сиберику и все в ней люблю и шампуньки и бальзамчики и скрабики вот -новинки, отличный уход за волосами, согласна на все 100
Ага))
Arthel123
Слышала о таком, но так ни разу и не решилась купить!
Интересная штука, попробуйте!
Arthel123
наверно надо точно попробовать, вообще уже очень много хороших отзывов прочитала об этой косметике!
elena0508
По крайне мере в ней нет вредных компонентов)))) а сейчас в составе у многих производителей что попало!!
это точно!
Евушка789
Не знала, что бывает скраб. Да, вымыть такое трудно.
Но приятно как)))
NicoBale
И мне он нравится, я его купила как раз месяц назад - приятный)
elena0508
Можно раз в пару недель замочится на процедурку!