Отзыв: Курьерская служба доставки fox-express (Россия, Москва) - Это просто жесть!
Достоинства: увы не нашел
Недостатки: один жирный минус
Живем в 230 км от визового центра, на машине съездить 2000руб. Решил, чтобы не отпрашиваться с работы заказать доставку паспорта курьером домой (доставка двух паспортов обошлась в 2100 руб.), тем более в визовом центре сказали, что паспорта из посольства в кратчайшие сроки напрямую домой привезут.
Отслеживал на сайте посольства готовность визы, вот наконец-то паспорта передали курьеру. Появились данные на сайте фокс-експресса, в тот же день они отправились в Вологду и сегодня уже 4 день мои документы лежат в Вологде.
Самое интересное началось когда я начал звонить на горячую линию. начал звонить на второй день лежания моих документов на складе в Вологде. Девушка сказала, что завтра после завтра документы мне доставят.
Я подождал один день и решил удостовериться привезут ли они мне в указанный день.
Сначала с главной линии посоветовали позвонить в северо-западный филиал, позвонил в северо-западный филиал, попросили перезвонить через полчаса. Перезвонил через пол часа, сказали, что они своим подрядчикам передали информацию по моему заказу, но если я хочу они могут дать номер подрядчика(партнера) и я сам могу позвонить. Конечно я решил сам позвонить. Когда я дозвонился до их партнера и услышал название конторы я не удивился, что документы до сих пор не у меня. Это оказалась компания курьерской доставки Черепаха. Я долго смеялся от этого названия. Короче сказали, что документы отданы еще каким-то партнерам, два дня назад только получили, а доставка в течении 4-5 дней, так что до конца недели доставят. На сайте этого партнера просмотрел статус своей накладной, 2 дня назад она уже покинула склад, а не поступила.
Как-то так у нас ездят по ушам. Знал бы, лучше сам бы съездил за паспортами.
Тоже удивлен как они до сих пор работают с такими серьезными организациями как консульства???? Кто их туда допустил???? Почему я должен выискивать и вызванивать самостоятельно их партнеров????
Мой совет никогда не пользуйтесь их услугами!!!
Как-то так у нас ездят по ушам. Знал бы, лучше сам бы съездил за паспортами.
Мой совет никогда не пользуйтесь их услугами!!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |