Отзыв: Филлеры Neuramis - Увеличение губ препаратом Neuramis DEEP, осталась очень довольна

Достоинства: препарат хороший укладывается в ткани губ равномерно
Недостатки: не обнаружила
Увеличивала губы я впервые, выбор пал именно на Neuramis DEEP, тк он мягкий и делает губы очень естественными.
Осложнений никаких он не вызвал, (синяки и отек - это естественная реакция организма). Вкололи мне 0,6 мл тк я очень боялась переборщить

1 фото - мои губы до увеличения
2 фото - сразу после процедуры (обезболили кремом 15 минут, ощущения при введении неприятные, но потерпеть 15 минут ради такого результат стоит)
3 фото - через пару часов после инъекций ( появился небольшой отек и много синяков, губы чуть побаливали)
4 фото- губы на 2 и на 3 день ( отек сошел уже к концу 2 дня, они стали более мягкими и больше не болят) с помощью мази все прекрасно и быстро заживает.
И как пожелание хочу сказать, отнеситесь к поиску косметолога очень серьезно ( спрашивайте сертификаты, наличие диплома врача!!!- это самое главное именно врач имеет право делать инъекции, смотрите отзывы и фотовидео работ, уважающий мастер всегда проконсультирует и будет открывать препарат при вас и непосредственно предоставит возможность следить за процедурой)
Всем отличных губ!

До увеличения

Сразу после процедуры

Появился отек и синяки

Губы сейчас, почти зажили

Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Увеличение губ препаратом Neuramis DEEP, осталась очень довольна