Отзыв: Крем увлажняющий Hirudo Derm "Oil Control Ultra" матирующий - Бюджетный крем с очевидным эффектом
Достоинства: Бюджетный крем, эффективный
Недостатки: Не заметила
Я обладательница комбинированного типа кожи - подбородок, лоб и нос быстро блеском покрываются, а вот щёчки, наоборот, сухие и даже могут шелушиться.
Испытала, если честно, много кремов в разной ценовой политике. Этот подошёл идеально. Пользуюсь я им 1 раз в день, утром. Наношу после процедур очищения за час до использования тональной основы. Крем действительно стоит своих денег. Что можно добавить по стоимости. Гирудо дерм относится скорее всего к бюджетной серии, но качественный.
Хорошо матирует, долго держит эффект, не сушит и не забивает поры, тем самым не провоцирует образование камедонов. Хорошо подходит в качестве основы под макияж. Крем рекомендовано наносить заранее, чтобы тональник не проникал внутрь пор.
Очень понравилась упаковка. Флакон оснащен дозатором. Удобный в использовании. За счёт дозатора крем экономичный и не портится. Дерматологи вообще не рекомендуют набирать пальцами крем, чтобы дополнительно не вносить бактерии в крем.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |