Отзыв: Детские каши Nestle - Хорошо разводимые и вкусные
Достоинства: Упаковка,запах,быстро разводится,без комочков.
Недостатки: Не нашла
Когда я вводила прикорм своей дочке, я перепробовала много всяких каш разных фирм. Постоянно не устраивало то, что каши очень плохо разводились и оставались комочки. Приходилось прокручивать блендером. Купив однажды кашу "NESTLE" я не захотела пробовать другие. Она так облегчила мне работу с утра. Наливаешь определенное количество воды или молока, несколько раз перемешаешь и каша готова. Без комочков.
А самое важное, это то, что мой ребенок ел её с превеликим удовольствием. Ведь главное, чтобы ваш малыш был сытым и довольным.
Каша удивительно пахнет и на вкус очень приятная. В ней попадались кусочки фруктов, что стимулирует ребенка жевать. Это тоже очень важно, когда лезут первые зубки. Кроме того, у каши удобная упаковка. Вообщем молодым мамочкам рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошо разводимые и вкусные |