Отзыв: Jino.ru - хостинг и регистрация доменов - Всё что нужно, за умеренную плату

Достоинства: простота, удобство, умеренная плата
Недостатки: низкая скорость загрузки страниц
Пользуюсь Джино уже четыре года. На мой взгляд, здесь есть всё, что нужно для полноценного владения и управления сайтом. Домен можно приобрести за 39 рублей (если повезёт), дальнейшее продление происходит автоматически за 60 дней до окончания и будет стоить Вам - 589 рублей, будьте внимательны!

расценки

Хостинг не бесплатный, стоит 365,40 рублей (12,18 руб в сутки). Лично я пользуюсь облачным хостингом "Спектр" с предустановленным Wordpress, плачу за это ещё 95,70 рублей.
На самом деле, панель управления довольно удобная. В ней как в конструкторе можно выбрать удобную для себя конфигурацию. Т. е., можно подключить себе только то, что действительно необходимо в текущее время. За лишнее платить не нужно. Конечно, все начинают с малого, а потом "аппетит" возрастает. С учетом моих потребностей общая сумма составляет 518,10 рублей в месяц (17,27 руб в сутки). Но, при этом не нужно заморачиваться ни о чём. Бэкапы баз и хранилища производятся регулярно. Версии CMS и PHP обновляются как правило автоматически и всегда актуальны.
Что касается техподдержки, то у меня только положительные эмоции. Сайт бесплатно подняли, установили переадресацию. При переходе на https тоже все прошло гладко. Отвечают всегда быстро, дают советы по-существу. Причем, право закрывать заявку остаётся за вами. Единственным недостатком является скорость, но повторяю, я пользуюсь виртуальным сервером, а сайт содержит тяжёлый контент. По данным Alexa 82% сайтов работают быстрее моего. Это настораживает, но сайт у меня некоммерческий и это для меня некритично. Конечно, если Вы планируете создание сайта с огромной посещаемостью, то возможно вас это не устроит. В любом случае, каждый делает выводы для себя сам.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Всё что нужно, за умеренную плату