Отзыв: Фильм "Воровка книг" (2013) - Очень впечатлил фильм!
Достоинства: Очень глубокий смысл, отличная игра актеров.
Всем добрый день!
Никогда не любила фильмы о военном времени, но этот фильм, впечатлил меня до глубины души. Я прониклась фильмом, с первых кадров. Вначале, мне было грустно, жалко бедную девочку Лизель, которая попала в семью к чужим людям. Больно осознавать, что чувствует мать, которая вынуждена отдать своих детей чужой семье.
Не долго я грустила по этому поводу, вскоре, поняла, какой замечательный отец достался этой милой девочке. Я восхищалась этим человеком, на протяжении всего фильма. Возможно, в нем я увидела, тот идеал отца, о котором мечтала сама. Приемная мать девочки, сначала вызвала бурю негатива, но потом я поменяла свое мнение.
Война - это очень страшно и из фильма видно, что не смотря на страх быть убитым, люди способны защитить и спасти жизнь нуждающимся. Девочка Лизель, очень храбрая, с огромным внутренним стержнем, я восхищаюсь такими людьми как она. Сильными людьми, остающимися с доброй душой и огромным сердцем, не смотря на жестокую и не справедливую реальность.
Не помню, сколько раз я рыдала, при просмотре этого фильма, но на душе не осталось осадка, а наоборот, удовлетворение и радость от просмотра достойного фильма. Очень понравился конец фильма! Если бы было побольше таких людей, как эта девочка и положительные герои этого фильма, жить было бы гораздо легче! Я, до сих пор, в мыслях об этом фильме. Считаю, что его стоит посмотреть и не раз.
Всем добра и приятного просмотра!
Всем добра и приятного просмотра!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Очень впечатлил фильм! |