Отзыв: Арахис жареный соленый "Ореховая роща" - Средний размер ядер и такой же средний вкус
Достоинства: Стоимость, неплохой вкус
Недостатки: Попадаются пачки пересолёные и даже реже конечно затхловатые
Доброго всем здоровья! Сегодня решил написать отзыв не об очередном фильме, а о продукте таком как арахис солёный "Ореховая роща".
Водится за мной грешок, люблю погрызть арахис. И просто и иногда с пивком. Закуска эта недорогая и может быть вкусной.
Арахис этой марки я бы оценил на 3,5 балла из 5. Попробую объяснить свою оценку.
Один балл минусом, за то, что бывает попадаются пачки не просто солёные, а пересолёные и оттого вкус не чувствуется совсем. Ну и 0.5 балла снимаю за то, что ядра в основном размера ниже среднего, а по большей части мелкие.
Из плюсов отмечу приемлемую цену, по акции в Магните часто бывает по цене 24 рубля за 125 грамм. Без акции 34 рубля. Конечно не Emarko, но в целом неплохой арахис, есть и значительно хуже. Если финансы поют романсы, то неплохой бюджетный вариант. Главное не увлекаться, всё таки много жиров.
Всех благ и до новых встреч.
Всех благ и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Средний размер ядер и такой же средний вкус |