Отзыв: Чечевица красная "Увелка" - Чечевицей сыт не будешь ...без куска мяса!
Достоинства: Быстро готовится .
Недостатки: Цена.
Всех приветствую !
Никогда прежде я не кушала чечевицу .
Решила попробовать прочитав отзывы друзей о продукте . Не стала "изобретать велосипед " и купила чечевицу "Увелка" . Именно ее рекомендовали мои друзья на "Отзовике".
На цвет симпатичный продукт .)))
Решила не мудрить и приготовить суп . И какая же я молодчина, что догадалась положить в кастрюлю большой кусок куриного филе!!!!
Просто "отлично " ставлю себе за эту идею !!!! Потому, что без мяса наесться таким супом нереально, друзья!!!!(((
Искренне восхищаюсь людьми, которые готовят "котлеты" из данного продукта, но скажу честно - я бы от таких котлет умерла с голоду в первый день...
Продукт вкусный, готовится легко, но очень уж не сытный. Вкус не яркий, скорее пресный.
Мне больше понравилось удобство приготовления и что от данного продукта нет такого эффекта, как от горохового супа (понимаете о чем я).
Аппетитный супчик "на скорую руку".
Только после этого супа через пол часа хочется скушать кусок мяса, да побольше!!!!
Чечевицей сыт не будешь...
Но продукт мне понравился . Для приготовления супа буду покупать. Никто ведь не запрещает заесть этот "не сытный" суп салом, жарким или хотя бы куском колбасы!!!!)))
Рекомендую.
Никогда прежде я не кушала чечевицу .
На цвет симпатичный продукт .)))
Аппетитный супчик "на скорую руку".
Чечевицей сыт не будешь...
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |