Отзыв: Ресторан "Элефант" (Россия, Москва) - Неплохой ресторанчик в центре столицы
Достоинства: Интерьер. Чистота. Вкусно. Вежливый персонал.
Недостатки: Не отмечены
Если говорить честно, то посетили мы этот ресторан почти год назад.
Не думаю, что за это время он успел испортиться, и поэтому считаю возможным сейчас написать отзыв о нем.
Позвонил друг и предложил встретиться - мол, давно не виделись, давай состыкуемся, водочки попьем. "Да не вопрос", - сказал я и полез на сайт "Биглион"...
Так, мы оказались в ресторане "Элефант".
Небольшое заведение расположено в самом центре Москвы в районе метро "Трубная". Интерьер простой, без изысков, и при этом очень уютно, тихо и спокойно. Много дерева, атмосферная обстановка, декорированные окна. Свет мягкий и рассеянный... как-то сразу заставляет перейти на более спокойный тон разговора))))
Правильно! Штирлиц в знаменитых "17 мгновениях весны" посещал кабачок с таким названием, что нашло свое отражение на стенах данного заведения.
Кино я не смотрел, поэтому могу предположить, что хозяева "Элефанта" стремились к воссозданию атмосферы киношного ресторана, ну или хотя бы классического немецкого "гаштета".
Барная карта
Меню небольшое, но подумать над выбором пришлось.
В итоге мы остановились на:
Мидии "Гурман"
Свиной стейк
Ну а теперь личное мнение.
Ресторан понравился. Колоритный интерьер. Чистота и порядок. Тихо и спокойно.
Все выглядело очень аппетитно и было очень вкусно.
Обслуживающий персонал вел себя вежливо, отвечал на все вопросы и старался сделать все, чтобы нам было максимально комфортно.
По поводу парковки могу отметить, что свободные места были, а вот платные или бесплатные - не готов сказать. Да и выходной день был.
Минусы не отмечены.
Что касается цен, то буду объективен - если бы не купоны, то вряд ли бы мы сюда специально поехали. Действуют ли купоны в ресторан "Элефант" сейчас - не готов сказать.
В тоже время, для себя сделал заметочку, что, если когда-нибудь буду в этом районе (м. Трубная), то знаю место, где можно вкусно покушать.
Стоимость указана с учетом скидки по купонам 50%.
Благодарю, что прочитали до конца)
Так, мы оказались в ресторане "Элефант".
Барная карта
Меню небольшое, но подумать над выбором пришлось.
В итоге мы остановились на:
Мидии "Гурман"
Свиной стейк
Ну а теперь личное мнение.
Ресторан понравился. Колоритный интерьер. Чистота и порядок. Тихо и спокойно.
Все выглядело очень аппетитно и было очень вкусно.
Минусы не отмечены.
Стоимость указана с учетом скидки по купонам 50%.
Благодарю, что прочитали до конца)
Время использования | 3 часа |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Неплохой ресторанчик в центре столицы |
А фильм ОБЯЗАТЕЛЬНО надо посмотреть…
Остальные мои отзывы не менее вкусные)))
Возвращайся)))