Отзыв: Контактный зоопарк "Зоополис" в ТРЦ Реутов парк (Россия, Московская область) - Сплошной негатив

Достоинства: есть некоторые экзотические животные, например, сурикаты, мангуст, дикобраз.
Недостатки: плохое отношение к посетителям, у животных не убрано, не попасть к животным, сотрудник просто ушел.
данное заведение ужаснуло:
у животных не убрано, валяются их фекалии, носух реально стало жалко;
по залу бегают тараканы, видимо корм так разводят, что еще там разводят стоит проверить ветсаннадзору.
В комнату с ночным миром так и не попали, купили красные браслетики, подошли к сотруднику, он что-то буркнул и одев куртку вообще ушел!
Долго ждали, решили сдать браслеты, так деньги сперва не хотели возвращать, не было уверенности что мы комнату не посещали, хотя мы были одни!
Сложилось впечатление что им как на посетителей, так и на самих животных плевать.
Если хотите подолгу искать/ждать сотрудника, который может просто уйти - вперед!
Год посещения 2019
Улица Носовихинское шоссе
Дом № 45
Общее впечатление Сплошной негатив

8Bastet8
Уважаемый посетитель, нам искренне жаль, что Ваш визит в наш зоопарк оставил столь негативное впечатление(
Всё дело в том, что в тот день сотрудник зала выполнял срочное поручение зоопарка(а именно - нужно было забрать и доставить одного из наших питомцев). Это не позволило ему сопроводить Вас в Тайную комнату в тот день. И да, к сожалению, сотрудник зала у нас всего один. По этой же причине в вольерах было недостаточно чисто - времени на уборку в тот день почти не было.
Травля тараканов в зоопарке проводится регулярно - 2 раза в месяц.
Смею заверить Вас, что мы ценим наших посетителей, и очень любим своих животных! Но в тот день обстоятельства сложились именно так(
Зоопарк приносит Вам свои искренние извинения! Приходите к нам снова(напомните ситуацию кассиру) и мы сопроводим Вас в Тайную комнату совершенно бесплатно!
С уважением, администрация Зоополиса.