Отзыв: Сериал "Любимые дети" (2019) - Спокойный семейный сериал.
Достоинства: актерский состав
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток дорогие друзья.
Закончила смотреть этот сериал и сразу же пишу отзыв.
В общем этот сериал относится к тем, в которых показана повседневная простая жизнь людей с ихними каждодневными радостями и печалями, взлетами и падениями.
В центре внимания находится семья.
Мать и трое ее взрослых детей.
У каждого жизнь сложилась по своему.
Немножко странно, что абсолютно все на момент приезда мамы находятся в ужасном состоянии.
У кого моральный упадок, у кого разочарование в супруге...
Почему нет хотя бы одного ребенка, у которого все более менее все хорошо?
Если все такие хорошие, почему же пришли к такой жизни?
Где же то мамино хорошее воспитание, что довело дочь до танцев в ночном клубе?
В библии написано:" Наставить юношу при пути его и он состарившись не уклониться..."
Так что много зависит от воспитания родителей.
Я считаю, что в детстве мама все таки что то упустила если ее дети лгали ей о своей жизни и говорили неправду.
Я имею дочь и мы с ней обсуждаем все.
Обдумываем разные ситуации, как лучше поступить.
И секретов у нас нет. Наоборот если есть какие то проблемы, то дочь советуется со мной. Мы как подруги.
Поэтому с одной стороны мама молодец, приехала и старается помочь детям, но с другой стороны я вижу в этом всем случившемся и ее вину.
В целом сериал чисто об жизни семьи.
Как для меня он немножко скучноват.
Но для фонового просмотра хорош.
Я рекомендую его тем, кто любит долго сидеть за сериалом и наблюдать за каждодневной жизнью семьи.
Закончила смотреть этот сериал и сразу же пишу отзыв.
В центре внимания находится семья.
Мать и трое ее взрослых детей.
У каждого жизнь сложилась по своему.
У кого моральный упадок, у кого разочарование в супруге...
Почему нет хотя бы одного ребенка, у которого все более менее все хорошо?
Если все такие хорошие, почему же пришли к такой жизни?
Где же то мамино хорошее воспитание, что довело дочь до танцев в ночном клубе?
Так что много зависит от воспитания родителей.
Я имею дочь и мы с ней обсуждаем все.
Обдумываем разные ситуации, как лучше поступить.
В целом сериал чисто об жизни семьи.
Как для меня он немножко скучноват.
Но для фонового просмотра хорош.
Время использования | 1 разНе |
Общее впечатление | Спокойный семейный сериал. |