Отзыв: Конфеты Сладуница "Королева кокосана" - Не аналог Баунти!
Достоинства: Сладкоежкам должно понравиться.
Недостатки: Слишком приторный вкус.
Конфеты с ореховой начинкой я всегда сравниваю со Сникерсом. Есть достойные аналоги сникерса, а есть претендующие на аналогичность, но совсем не то.
Примерно то же самое и с конфетами, содержащими кокосовую начинку. Есть среди них аналоги конфет Баунти. Причем, аналоги иногда бывают вкуснее самого Баунти, как дойдут руки - напишу отзывы и про них. Когда я покупал конфеты "Королева кокосана", я полагал, что получится аналог Баунти. Но не вышло. И дело даже не в том, что вкус отличается. На вкус и цвет товарищей нет... Они оказались слишком приторными. Но есть можно. С чаем пойдет. За один раз этих "королев кокосана" много не съешь. Если вам захотелось кокосовых конфет ради вкуса кокосовой стружки, лучше взять и купить пакетик кондитерской кокосовой стружки, и съесть ее с помощью чайной ложки. Несмотря на столь многообещающее название "Королева кокосана", вкус кокоса там почти не чувствуется из-за сахара. Может быть, они придутся по вкусу тем сладкоежкам, которые сахар едят ложками.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не аналог Баунти! |