Отзыв: Сыр плавленый President - Сыр - еще один друг голодного человека))
Достоинства: вкусный, ассорти, стоимость по акции
Недостатки: плохой состав, цена без скидки
Я периодически пишу про разные сыры, как в нарезке, так и развесные, а в последнее время мы как-то пристрастились к плавленому сыру в треугольниках, особенно удобно покупать наборы ассорти, где каждый выберет, что ему нравится больше, да и вообще для разнообразия очень даже неплохо.
Полюбились у нас дома плавленые сыры торговой марки Viola, я рассказывала вам про оригинальные наборы ассорти:
+ Сыр плавленый Viola "Итальянское избранное" - маленькое итальянское путешествие с ароматными травами, пепперони и итальянской ветчиной. Будет вкусно))
+ Сыр плавленый Viola "Финское избранное" - в этом наборе ассорти вы попробуете сыр с лисичками, салями и с лососем. Очень рекомендую.
+ Сыр плавленый Viola "Русское избранное" - русские традиции побалуют вас сыром с бужениной, беконом и с белыми грибами.
В каждом из набором есть сливочный сыр, то есть самый нейтральный, но я всегда его съедаю в первую очередь))
А сегодня у меня для вас "Классическая коллекция" плавленого сыра торговой марки "President".
Покупала я этот сыр сразу две коробки и только дома увидела, что оформление немного отличается, но содержимое одинаковое.
Конечно, подкупает надпись на одной из коробок -"Без искусственных красителей, без растительных жиров. С отборным творогом".
Еще обратите внимание, что на этой коробке дата изготовления и срок годности напечатаны прямо сверху.
На другой коробке уже такой надписи нет...
На другой коробке сроки напечатаны на нижней части упаковки.
Срок хранения большой - 8 месяцев. Конечно, это уже говорит о составе, что там полно всего того, что не даст испортиться продукту в течение долгого времени.
Сыр покупала в магазине "Магнит", стоимость по акции 60 рублей, если без скидки, то цена будет 83 рубля.
А вот и большой минус всех сыров упакованных в круглые коробки, это мелкий шрифт вкруговую и сплошным текстом, да еще и производитель умудряется напечатать текст на нескольких языках, а по факту вообще никто ничего прочитать не в состоянии))
Хорошо видны только разные вкусы сыра.
Состав забит Ешками, не обошлось и без усилителя вкуса и аромата.
Изготовитель: ООО "Лакталис Истра", производство находится в подмосковной Истре.
Масса сыра - 140 грамм.
Открывается коробка за "мышиный хвостик", быстро, удобно и легко))
Восемь треугольников сыра - 3 вкуса: сливочный, с ветчиной и с грибами.
1. Плавленый сыр с ветчиной.
Вкусный, ароматный, хорошо размазывается, во вкусе ветчина слышится не очень активно, но бутербродик такой очень даже не плох.
2. Плавленый сыр с грибами.
Грибы слышу только обонянием, а вот осязание вообще мимо, по вкусу обычный плавленный сыр, то есть его можно комбинировать с чем угодно для бутерброда.
3. Плавленный сыр со сливочным вкусом.
Мой самый любимый.
Ага, вот на нем и покажу процесс открывания фольгированной упаковки.
А ларчик просто открывался, есть красный флажок, вот он и на раз-два снимет с сыра фольгу.
Самый вкусный, самый любимый!
Сливочный запах, сливочный вкус!
Да и ладно, что в составе напичкано всякого-разного, уже забыла и про усилитель вкуса и аромата)
Просто ем и мне нравится!
Конечно, за состав снижаю общую оценку, но тем не менее не могу не признать, что вкусно, разнообразно и по акции вполне приемлемая стоимость.
Быстрый и вкусный способ заморить червячка или быстренько позавтракать, когда спешишь!
Всем приятного аппетита!
На другой коробке уже такой надписи нет...
На другой коробке сроки напечатаны на нижней части упаковки.
Хорошо видны только разные вкусы сыра.
Состав забит Ешками, не обошлось и без усилителя вкуса и аромата.
Масса сыра - 140 грамм.
Открывается коробка за "мышиный хвостик", быстро, удобно и легко))
Восемь треугольников сыра - 3 вкуса: сливочный, с ветчиной и с грибами.
1. Плавленый сыр с ветчиной.
2. Плавленый сыр с грибами.
3. Плавленный сыр со сливочным вкусом.
Мой самый любимый.
Ага, вот на нем и покажу процесс открывания фольгированной упаковки.
Самый вкусный, самый любимый!
Сливочный запах, сливочный вкус!
Просто ем и мне нравится!
Всем приятного аппетита!
Время использования | сентябрь 2019 г. |