Отзыв: Сериал "Высоко над страхом" (2019) - Скучный сериал
Достоинства: Роман Маякин
Недостатки: Скучный сюжет
Приветствую всех!
Случайно начала смотреть сериал Высоко над страхом. Сериалом его трудно назвать, всего 2 серии. Но сюжета там настолько мало, что и двух серий не показалось много. Скучный сериал. Вначале еще было ничего, но потом совсем неинтересно.
Главного героя Ивана играет Роман Маякин, мне он запомнился во сериалу ТНТ Сладкая жизнь. Интересный у него персонаж, хорошо сыграл его.
Но основная героиня там врач Лида, ее играет Анастасия Грибова. Мне эта актриса совсем не понравилась.
Героиня приехала в маленький провинциальный городок, залечивать душевные раны после трудного развода, муж предал ее.
Как залечивают нынче раны? Правильно, нужно расследовать преступление.
Но детектива в этом сериале немного, особой интриги не было. Больше мелодрамы.
Оценить могу этот сериал только на 3 балла, средний, второй раз на него бы я время тратить не стало бы.
Как залечивают нынче раны? Правильно, нужно расследовать преступление.
Но детектива в этом сериале немного, особой интриги не было. Больше мелодрамы.
Общее впечатление | Скучный сериал |
.Сериал должен интриговать и захватывать!