Отзыв: Парфюмированная вода Van Cleef&Arpels Feerie - Парфюм на любителя.

Достоинства: Дизайн флакона поражает красотой и оригинальностью.
Недостатки: Снят с производства:(
Приветствую вас, мои друзья и случайные читатели сайта Отзовик!

Сегодня вновь приоткрываю свою парфюмерную сокровищницу и расскажу о парфюмированной воде от бренда Van Cleef & Arpels с красивым названием Feerie.

Парфюмерная вода van cleef arpels feerie

Флакону этой парфюмированной воды готова петь дифирамбы! Он очень оригинальный, дизайнер постарался от души и на совесть.

Низ из синего полупрозрачного стекла с огранкой. На солнце переливается, как драгоценный камень. Верх - серебристый глянцевый металл.

Крышка - тема отдельного разговора! Высокая ветвь, на которой сидит обнаженная фея. Таких красивых флакончиков я не видела никогда прежде.

Парфюмерная вода van cleef arpels feerie

Но стоит заметить, что мобильностью такой флакончик похвастаться не может. Лучше ему стоять на туалетном столике дома и там радовать глаз:)

Парфюмерная вода van cleef arpels feerie

Теперь немножко ликбеза для общего ознакомления с ароматом для тех, кто его не знает.

Аромат Van Cleef & Arpels Feerie выпущен в 2008 году. Принадлежит к семейству цветочные фруктовые. Создан парфюмером Antoine Maisondieu.
Начальные ноты: черная смородина, итальянский мандарин, фиалка, красные ягоды.
Средние ноты: болгарская роза, египетский жасмин.
Базовые ноты: ирис, ветивер.

Парфюмерная вода van cleef arpels feerie

Парфюм родом из Франции, объем флакона 50 мл.

Теперь мои личные впечатления от парфюмированной воды Feerie.
Когда я впервые ее послушала, была в шоке от сладости аромата и его фруктовости! Но, оказывается, с годами ольфакторное восприятие может в корне измениться:)

В те времена я сходила с ума от винтажных ароматов, типа, Lancome Magie Noire или Revillon Turbulences, хотя люблю их и сейчас. Но тогда почти ничто современное я не воспринимала всерьёз.

А вот сейчас, спустя 11 лет, я по-другому смотрю на вещи и он для меня вовсе не такой уж и сладкий, хотя и довольно фруктовый, да еще и отстоялся.

Самая громкая нота в этом парфюме - это малина. Это странно, что ее нет в пирамидке. Мой нос не уловил ни итальянского мандарина, ни красных ягод ни, тем более, смородины. МАЛИНА - красная, огромная, сладкая, приправленная розой, фиалкой и жасмином.

Аромат совсем не простой, переливистый, его нельзя назвать монотонно звучащим, с каждым часом один запах переходит в другой, не менее интересный.

Обладает хорошей стойкостью и шлейфом. Его время года - безусловно, поздняя осень и зима. Источая этот аромат, незамеченной женщина точно не останется!

К сожалению, этот парфюм в настоящее время уже не выпускается. И я рада, что он есть в моей коллекции.

Благодарю за внимание к моему отзыву, до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Парфюм на любителя.

нина кожемякина
Была в свое время парфюмерная вода Oriens данного производителя: нравился и сам богатый аромат и шикарное оформление
NataliyaKloch
У Van Cleef всегда красивые дизайнерские флаконы:)
гена либерман
Дизайн, конечно, грандиозный- ретро))
Согласна, очень необычный!
AleksandrovnaAl
Интересный дизайн
Мося-02
Оформление заслуживает комплимента!))
T7492
Флакону комплимент, аромат не знаю, но линейка мне близка.
Ybyekz
Ух ты, флакон бомба.)
Ksentiya33
интересные флакон))
babochka123
Точно, что в сумочку не положишь "рога" мешать будут))
NataliyaKloch
Рога для туалетного или прикроватного столика - колечки вешать:)
babochka123
Многофункциональное устройство!
Ага, типа того)
Анна Мокинштрасе
Оформление классное
Stezawr
Подобная "рогатая" крышечка сделана имеено такой для того, что бы женщина могла на ночь вешать свои колечки на эти рожки, а не просто класть их на столик.)
NataliyaKloch
Я знаю:) Но ни разу не воспользовалась, потому как колечки на ночь не снимаю:)
LevinaMasha
Я почему то после рождения детей забыла про духи и воды, даже проверенные не хочу использовать. Интересный дизайн.
NataliyaKloch
Так бывает. И даже не из-за беременности, просто угасает интерес к запахам…
Romasina
Классный флакон
Согласна, очень оригинальный.
Lisejka
шедеврально,.это что Эльф на крышечке?
Да, он самый)
красивое оформление.
NataliyaKloch
Очень! Дизайнер не зря ест свой хлеб:)
насмешили))ну пусть ест)))
Звук Тишины
вот это флакончик, вернее крышечка! Первый раз такое вижу! Этот флакончик даже когда водичка закончится по наследству можно передавать!)
NataliyaKloch
И правда, флакон очень красивый! Мне выбросить жалко)
Kudkudah13
Мне вот интересно данный парфюм снят, а на просторах интернета стала встречать его продажу от разных парфюм магазинов( это был один из моих любимых ароматов
Интересно откуда у них запасы или Польша начала разлив ?
Litto
Утонченный флакон)