Отзыв: Парфюмированная вода Van Cleef&Arpels Feerie - Парфюм на любителя.
Достоинства: Дизайн флакона поражает красотой и оригинальностью.
Недостатки: Снят с производства:(
Приветствую вас, мои друзья и случайные читатели сайта Отзовик!
Сегодня вновь приоткрываю свою парфюмерную сокровищницу и расскажу о парфюмированной воде от бренда Van Cleef & Arpels с красивым названием Feerie.
Низ из синего полупрозрачного стекла с огранкой. На солнце переливается, как драгоценный камень. Верх - серебристый глянцевый металл.
Крышка - тема отдельного разговора! Высокая ветвь, на которой сидит обнаженная фея. Таких красивых флакончиков я не видела никогда прежде.
Аромат Van Cleef & Arpels Feerie выпущен в 2008 году. Принадлежит к семейству цветочные фруктовые. Создан парфюмером Antoine Maisondieu.
Начальные ноты: черная смородина, итальянский мандарин, фиалка, красные ягоды.
Средние ноты: болгарская роза, египетский жасмин.
Базовые ноты: ирис, ветивер.
Теперь мои личные впечатления от парфюмированной воды Feerie.
Когда я впервые ее послушала, была в шоке от сладости аромата и его фруктовости! Но, оказывается, с годами ольфакторное восприятие может в корне измениться:)
В те времена я сходила с ума от винтажных ароматов, типа, Lancome Magie Noire или Revillon Turbulences, хотя люблю их и сейчас. Но тогда почти ничто современное я не воспринимала всерьёз.
А вот сейчас, спустя 11 лет, я по-другому смотрю на вещи и он для меня вовсе не такой уж и сладкий, хотя и довольно фруктовый, да еще и отстоялся.
Самая громкая нота в этом парфюме - это малина. Это странно, что ее нет в пирамидке. Мой нос не уловил ни итальянского мандарина, ни красных ягод ни, тем более, смородины. МАЛИНА - красная, огромная, сладкая, приправленная розой, фиалкой и жасмином.
Аромат совсем не простой, переливистый, его нельзя назвать монотонно звучащим, с каждым часом один запах переходит в другой, не менее интересный.
Обладает хорошей стойкостью и шлейфом. Его время года - безусловно, поздняя осень и зима. Источая этот аромат, незамеченной женщина точно не останется!
К сожалению, этот парфюм в настоящее время уже не выпускается. И я рада, что он есть в моей коллекции.
Благодарю за внимание к моему отзыву, до новых встреч!
Начальные ноты: черная смородина, итальянский мандарин, фиалка, красные ягоды.
Средние ноты: болгарская роза, египетский жасмин.
Базовые ноты: ирис, ветивер.
Теперь мои личные впечатления от парфюмированной воды Feerie.
Благодарю за внимание к моему отзыву, до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Парфюм на любителя. |
Интересно откуда у них запасы или Польша начала разлив ?