Отзыв: Автошкола "За рулем" (Россия, Кемеровская область) - БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ПРОХОДИТЕ МИМО
Достоинства: нет
Недостатки: все долго и проверка тестов и подпись деректора и не звонят если деректор подписал -сам звони и ходи!
Не кому не советую эту автошколу!. Ну во первых, сначала говорят, что у них рассрочка в итоге оказался кредит -переплата за 3 месяца 1000 рублей. Талоны на вождение выдают порциями по 5 штук. группу переформировывали 2 раза и оба раза по недели ждал подписи директора. Само собой, что пока не запишут в новую группу талоны на вождение не дают! С этими переформированиями 2 месяца без вождения, И что интересно все было хорошо пока я не выплатил за 3 месяца все деньги -а вот потом и началась такая катавасия. Типа все вы заплатил и по боку -надо других клиентов обрабатывать!! учусь, типа, в нее уже 7 месяцев и не знаю, когда все закончится. Если бы не то что осталось совсем немного вождения-я бы разорвал договор и ушел в другую автошколу Там многие так и делают, когда понимают, что начинается такая вот резина. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ -БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |