Отзыв: Сериал "Проклятие спящих" (2017) - Вроде бы и интересно, но что-то мешает смотреть с удовольствием

Достоинства: Сюжет, мужские роли
Недостатки: Звук, музыка, затянутость, пустые диалоги
Посмотрел первые три серии. Скорее всего дальше смотреть не буду, не смотря на очень интересный и необычный сюжет. Это одно из немногих достоинств этого сериала. Ну ещё к достоинствам можно добавить все мужские роли +- Каштанова.

Про Заворотнюк просто промолчу.

А вот про Котову - ужас просто. Безобразная игра. Если бы не она, то может быть ещё и стал дальше смотреть.

Звук и музыка. Не всегда слышны диалоги. Сведение дорожек неидеально - музыка слишком громкая порой и перекрывает диалоги. Вступительная музыка напоминает музыку Рамиля Джавади (Игра престолов), но явно не дотягивает до нее процентов на 60. Вообще уже не первый раз слышу и вижу попытку сплагиатить Джавади в некоторых наших фильмах или сериалах.

Фильм очень затянут. Порой долго ничего не происходит. Из-за этого вставляются ненужные пустые реплики. А если ещё и из уст Котовой, то гасите свет и затыкайте уши.
Общее впечатление Вроде бы и интересно, но что-то мешает смотреть с удовольствием