Отзыв: Международная служба доставки "ТНТ-экспресс" (Россия, Москва) - Лучше отправить голубиной почтой

Достоинства: Красивый сайт
Недостатки: Крайне долгая доставка с задержками по непонятным причинам. Плохая работа службы поддержки.
Наши партнёры отправили нам посылку из Латвии. Ничего особенного - два пластиковых валика стоимостью 10 евро. По прогнозам она должна была прибыть к нам через три дня. На красиво оформленном сайте можно проследить путь нашей посылочки.

скрин сайта с маршрутом посылки

Начиналось всё неплохо. Послылка из Риги добралась в Москву за один день.
После этого на электронную почту пришло письмо от оператора ТНТ с требованием представить дополнительные документы для таможенного декларирования.
Ну что же, надо так надо. Мы в этот же день отправили все необходимые документы.
Оператор принял и мы успокоились. Оказалось зря. Посылка оставалась висеть на складе.
Оператор пояснил, что декларировать посылку не требуется, т. к. она малоценная. Ну и отлично! Казалось бы проблема решена, но тем не менее посылка продолжает висеть на складе ТНТ уже неделю.

снимок сайта

Оператор утверждает, что "таможня не дала добро", несмотря на то, что вещь малоценная и декларированию не подлежит. При этом никакой заинтересованности в скорейшем разрешении проблемы нет.
Я понимаю, что возможно в этом вина таможни. Латвия, как бы недружественная страна, член НАТО, кругом враги, а мы в окопе, и неизвестно, что за валики нам послали, возможно они используются для изготовления танков и гранат, надо же всё проверить, но на мой взгляд, перевозчик должен приложить все усилия, чтобы выяснить в чем причина задержки и доставить посылку вовремя. Ничего этого нет и в помине.

Поэтому никак не могу рекомендовать это компанию как надежного курьера. Лучше воспользоваться услугами другой фирмы.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Лучше отправить голубиной почтой

Belaya roza
Логично, странное поведение компании… репутация соответствующая
Igor370307
Репутация ужасная. Надо сперва читать отзывы)
Belaya roza
Да, хорошо что есть такая возможность
babochka123
За это время ваши валики сами бы прикатились из Риги)
Igor370307
это точно
EdenSh
Полезная информация.
Финансист74
Только 1 раз эта фирма мне пригодилась с пользой. В остальном дорого
Serg101
Как-то товар заказанный через Алиэкспресс шел через Латвию и пришел через полгода.
OLGA148gera
Полезно
ucklife
чего только в жизни нет)