Отзыв: Сеть магазинов "Перекресток" (Россия, Оренбург) - Раз в неделю посещаю
Достоинства: доступные цены, большой ассортимент, скидка для пенсионеров
Недостатки: нужно быть внимательным к ценам , нет шкафов для сумок.
Всем привет. Не так давно в пределах моего дома построено здание, под названием Березки, и тут же имеется магазин Перекрксток. У нас есть карта этой сети, но мне выгоднее пользоваться им во время скидок для пенсионеров, когда кое какой товар приобретать гораздо выгоднее, чем в других магазинах.
Оформлен магазин хорошо. Но плохо, что нет шкафчиков для сумок. С полной сумкой неудобно сюда входить, надо пакеты укладывать в дополнительные пакеты.
Фото выше видна реклама Залипаки Пластилин Hey Clay "Липака, которую вам дают на кассе.
В последний раз я тут брал кусок мяса. За один килограмм можно было отдать меньше 400 рублей, а по скидке еще дешевле. Но сегодня это мясо уже стоит 426 рублей. Так что я лучше съезжу на рынок.
Минусы тут имеются, это понятно. Но кое что все же я тут покупаю, но карта не пригодилась.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |