Отзыв: Фильм "Ученица чародея" (2019) - Детская сказка о любви
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Простенький детский сюжет
Добрый день, мои дорогие читатели. Решила я посмотреть новенький не долгий фильм. Выбор пал на "Ченица чародея", хотелось легкой мистики, с моим любимым жанром - детективом.
Фильм с первых секунд затянул. Это ж надо - девушка идет по улице и читает книгу, но идет аккуратно, в отличие от мужчины, который засмотревшись на эту особу сбил старушку с апельсинами. Видимо читать книгу, да еще и на улице такая редкость, что и под ноги смотреть не надо.
А дальше и вовсе начинается суматоха. Девушка эта вместо обычного знакомства предпочитает знакомство с помощью волшебного зелья. Хотя побольше б смелости и и так было б всё в порядке.
Помимо основной линии, в фильме есть еще несколько основных героев со своей непростой ситуацией.
Несмотря на звездный актерский состав, всё таки сюжет фильма ни на мистику не потянул, ни на детективчик. К концу первой серии стало скучно и пропал интерес к просмотру.
Скорее всего, это детская сказка про чудо, волшебство и, конечно же, любовь.
Скорее всего, это детская сказка про чудо, волшебство и, конечно же, любовь.
Общее впечатление | Детская сказка о любви |