Отзыв: Служба доставки TopDelivery (Россия, Москва) - Отвратительная компание, ужасный серви, менеджеры грубияны

Достоинства: нет
Недостатки: Читайте отзыв
Сотрудничали с ТК долгое время, но видимо сменился коллектив и все пошло наперекосяк. Посылка потерялась, причем на запросы "Где находится груз" всегда звучал один ответ "Он доставлен". На самом же деле, с клиентом даже никто не связывался.

Вся эта история длилась больше месяца и на звонки и письма по почте сотрудники уже неохотно отвечали, а точнее сказать вовсе перекрючали на непонятных сотрудников или ложили трубку. В компании есть менеджер, имени, к сожалению не вспомню, но суть такова, что человек абсолютно не знает и не понимает, что работает с людьми и что есть рамки приличия разговорной этики с клиентами. Во время разговора он грубил, дерзил и всячески пытался сказать, что "я не при делах и мол я этой информацией не влядею". АЛЁЁЁ, ребята, а зачем тогда Вы там сидите? Клиенты вам звонят не потому что им делать нечего, а потому что у вас там какие-то непонятные трудности с доставкой. Итог всей истории таков, ТОП Деливери динамил нас с нашим заказом больше месяца (в отправке было 2 изделия: керамическая бонбоньерка и цветок в керамическом горшке, все упаковано было в несколько слоев пульпака, но эти великолепные сотрудники умумдрилисб разбить ве в хлам, вернули нам одни осколки. Вывод: работают абсолютно не компетентные сотрудники, доставка ужасная!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отвратительная компание, ужасный серви, менеджеры грубияны