Отзыв: Футбольные бутсы Adidas Predator - классные бутсы
Достоинства: удобные качественные
Недостатки: нету
Хочу поделиться отзывом про эти очень классные и привлекательные бутсы. Я играю в футбол уже давно и могу сказать с точностью что эти бутсы подойдут для вас безусловно. Как эти бутсы появились я их сразу же купил ведь я полностью доверяю фирме Adidas и знаю точно что эта фирма плохих вещей не делает тем более бутсы. Разработчики сделали эти бутсы очень привлекательны и качественные они хорошо смотрятся на ноге. Так же для таких бутс вполне подходящая цена.
Я играл в них на тренировках и могу сказать что я остался очень доволен, в этих бутсах хорошо чувствуется мяч это помогает хорошо закрутить по воротам после удара по мячу или же отдать хорошую передачу партнеру по команде, так же в них очень приятно принимать мяч так что если вы хоть не много умеете играть в футбол то эти бутсы вам в этом помогут. Бутсы прослужат очень долго так как разработчики трудились не зря. Еще один приятный фактор то что они смотрятся отлично на ноге. Вообщем я с точность советую вам эти классные бутсы вы будете довольны так же как и я, любите и получайте удовольствие в этих бутсах.
Время использования | 1 год |
Стоимость | 2000 ₽ |