Отзыв: Печенье Хлебный спас "Полезный завтрак" - Для перекуса в самый раз!
Достоинства: удобная упаковка, состав.
Приветствую читателей моего отзыва!
Впервые печенье "Хлебный спас" Полезный завтрак я попробовала в Евпатории этим летом. Покупала в Магните. Приехала домой, а у нас тоже такое продают. Покупаю его на перекус в школу или в сумочку кладу. Мало ли где я могу задержаться, а голодать я не очень люблю.
Цену не помню. Кажется 45 руб за упаковку. Вес упаковки 160 гр.
На упаковке крупными буквами: Без пальмового масла!!!
Спасибо, надеюсь это правда.
Производится печенье в Калужской области.
На вкус они самые простые. Немного чувствуется растительное масло. Но никакой химии я не почувствовала. Хрустящие и тают во рту. В меру сладкие.
Мне нравится такая упаковка. Удобно взять с собой и дать детям в школу или в дорогу. Поставлю оценку 5, хотя со злаками мне больше нравится печенье. Но это печенье тоже достойное и заслуживает внимание.
Рекомендую к покупке именно как перекус. Для гостей к чаю это слишком простое печенье - не удивишь и не порадуешь.
Всем приятного аппетита!
Цену не помню. Кажется 45 руб за упаковку. Вес упаковки 160 гр.
На упаковке крупными буквами: Без пальмового масла!!!
Спасибо, надеюсь это правда.
Производится печенье в Калужской области.
Всем приятного аппетита!
Время использования | несколько раз |