Отзыв: Фильм "Гемини" (2019) - Супер фильм
Достоинства: Качетво звука.
Недостатки: В 3D очках темновато
Всем доброго времени суток.
Когда увидел ролик фильма "Гемини" по интернету, сразу загорелось желание посмотреть в своём городе премьеру этого фильма одним из первых. Надеялся, что в своем городе Шумерля при первом дневном показе фильма "Гемини" будет много народа, а не 4-5 человек. В кинотеатр обычно вечером ходят на фильмы больше народу.
Я не фанат Уилла Смита, но как актер он мне нравится. Стараюсь смотреть все его кино новинки, ведь он яркий персонаж в мире кинематографа.
СЮЖЕТ
Мне очень понравился актерский состав, особенно игра главного героя Уилла Смита. Главный герой играет в фильме Генри Брогана, первоклассного киллера, становившегося мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед.
При просмотре фильма в 3D увидел всего 4 спецэффекта, которые мне очень понравились. Особенно понравился сюжет, который напоминает кадры из фильма Терминатор. Формат 120 кадров впечатлил меня.
Хочу выделить плюсы и минусы фильма"Гемини"
ПЛЮСЫ:
формат 120 кадров;
качество звука;
супер мотоциклетные сцены;
боевые сцены;
спецэффекты, которые меня удивили
МИНУСЫ:
мало 3D спецэффектов увидел;
много темных сцен при просмотре в 3D очках;
в 3D очках темновато
Фильм "Гемини" очень захватывающий. Мне очень понравился. При просмотре смотрел с интересом. Особенно больше всех понравилось в фильме качество и эффекты звука.
Фильм меня очень зацепил. Так что его еще можно будет посмотреть в обычном качестве и сравнить, что лучше.
Всем, кому нравится смотреть фильмы в 3D, а особенно и Уилл Смитом советую сходить посмотреть премьеру фильма "Гемини".
Всем приятного просмотра, надеюсь фильм вам тоже понравится.
СЮЖЕТ
Хочу выделить плюсы и минусы фильма"Гемини"
ПЛЮСЫ:
формат 120 кадров;
качество звука;
супер мотоциклетные сцены;
боевые сцены;
спецэффекты, которые меня удивили
МИНУСЫ:
мало 3D спецэффектов увидел;
много темных сцен при просмотре в 3D очках;
в 3D очках темновато
Всем приятного просмотра, надеюсь фильм вам тоже понравится.
Общее впечатление | Супер фильм |