Отзыв: Средство стиральное водосмягчающее Эколь "Сода кальцинированная" - Впечатлила
Достоинства: Легко оттирает загрязнения на раковинах, низкая цена
Недостатки: Для меня нет
Когда мы были в отпуске, у нас в квартире жила дальняя родственница. Приехав, мы обнаружили известковый налет на раковине в ванной и грязно-жировой (без нас трубы засорили, и жирная вода с частицами грязи заполняла раковину, а когда стекала, то никто этот налет не счищал.
Раньше подобные налеты я счищала другим средством, более дорогим. Но полгода назад увидела в магазине кальцинированную соду, которую покупатель судорожно складывал себе в корзину - пачка за пачкой. Увидев цену (то ли 10, то ли 20 рублей), я взяла на распробку пачку. И забыла о ней. Вспомнила только в связи с загрязненными раковинами. Насыпала на влажную тяпку этой соды и легко оттерла грязь. Известное жидкое средство, которое я регулярно покупала, оттирало с трудом. причем приходилось выдерживать его на загрязнении минут 20.
Оказывается, моду можно добавлять в воду в стиральные машины от накипи).
Эффект от применения кальцинированной соды мне понравился.
Оказывается, моду можно добавлять в воду в стиральные машины от накипи).
Эффект от применения кальцинированной соды мне понравился.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Впечатлила |
и всяких загрязнений, даже рецепт есть
ещё нужно к соде, в интернете есть рецепт