Отзыв: Фильм "Гемини" (2019) - а Вы хотели бы видеть лучшую версию СЕБЯ?)
Достоинства: сюжет интересен, хоть и не нов, актеры
Недостатки: мы не искали
Сегодня с мужем посмотрели в кинотеатре фильм "Гемини" (2019).
До похода в кинотеатр о фильме ничего не знала, фильм выбирала не я. Фильм в целом мне понравился, но когда я узнала некоторые детали фильма, то была приятно удивлена!
Фильм "Гемини" я бы отнесла к жанру боевик, и фантастика. Это конечно не мой любимый формат, но иногда за компанию могу посмотреть)
Фильм начинается стандартно для такого жанра ( сюжет не нов) - 51 летний киллер по имени Генри, которого сыграл Уилл Смитт решил завязать с этой профессией и уйти на "пенсию", но из такой профессии так просто не уйти. И тут начинается преследования, и теперь не он сам под прицелом. Он лучший в своей профессии, и всегда на чеку, может запросто уйти от слежки, "уложив" по пути всех противников, фантастически попасть в цель, а цель была на расстоянии двух километров в движущемся поезде со скоростью более 200 км/час!!
Увидя лицо противника, он был шокирован, ведь это точная копия его самого, только намного моложе! Честно увидев в фильме молодого двойника Уилла Смита я была уверена, что его сын, но уже дома прочитав в одном из источников, что это не настоящий человек, а компьютерная цифровая копия! Вот не сказали бы мне, я бы даже не догадалась, что это не живой человек! Сделано все очень-очень натуралистично! Во время фильма происходят драки, погони.
Нам с мужем фильм понравился, разок точно можно глянуть!
Нам с мужем фильм понравился, разок точно можно глянуть!
Общее впечатление | а Вы хотели бы видеть лучшую версию СЕБЯ?) |