Отзыв: МИРЭА - Российский технологический университет (Россия, Москва) - Сложный университет
Достоинства: Студенческая активность, Легко поступить, Военная кафедра
Недостатки: Сложное обучение, Физика(Экзамен), Слишком много платников.
Я поступил в вуз в 2019 году, я могу сказать вот что, в университет очень легко поступить, но сложно учится особенно математика, если вы понадеялись придти в университет научится программировать и в этом духе мне очень вас жаль, но это не так хотя я сам так думал.
Самое обидное это то что ты поступаешь на ИТ сферу в надежде встретить по меньше математики, и программировать, но это МИРЭА ребятки смиритесь, математика здесь будет аж целых 3 предмета(Мат. Анализ, Линейная алгебра и Дискретная математика) плюс еще физика. Преподы разные, одни душат вас другие наоборот заботятся о вас как о собственных детях. Если вы поступили в МИРЭА в надежде научится программировать готовьтесь на первом курсе писать 4 лабораторных работы по физике, сделать типовой расчет по математике и 12 практических работ по инфе и это только что бы вас допустили к экзамену, а на экзамене как пойдет. И да еще физра с ней не тяжко, короче нужно отходить 16 занятий и будет у вас зачёт. Я лично учусь на факультете информационных технологий(Прикладная инфа). Хотя вроде бы и есть плюсы что-то типо студенческой активности этого всего там много, думаю вы найдете, то что вам по душе.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Сложный университет |
Технический ВУЗ держит марку, поэтому столько предметов.
Хотите просто программировать - пройдите курсы. Но и корочка будет соответственная.
Зачем мне эти знания, я пришел научиться,тому что мне интересно,а не то что нужно ВУЗу.
Повторюсь, хотите изучить один предмет - пожалуйста. Но это не высшее образование. Поймите это и примите к сведению. Когда пройдут годы, десятилетия, Вы вспомните мои слова.
Удачи Вам в учебе и дальнейшей профессии)))