Отзыв: Зубная паста Himalaya Herbals Sparkly White - Обычная паста
Достоинства: Цена пробника, запах и вкус
Недостатки: Не заметила эффекта
Всем привет!
Напишу ещё про один пробник из магазина Подружка. Цена 35 рублей. Купила потому что уже пробовала другую продукцию этой фирмы и мне понравилось.
Итак мини версия
Пенится средне, вроде очищает. Не удаляет налёт, камни (что в принципе и не заявлено).
Зубы должны стать белее за 2 недели, но к сожалению мне этого пробника хватило дней на 5 (чистила 2 раза в день), к чему тогда он нужен? Сделали бы тюбик побольше, а так ну не серьёзно. Поэтому про отбеливание сказать ничего не могу вообще, разницы на данный момент никакой.
Паста не содержит фтор, парабены, химические отбеливатели. Если верить входящим в состав веществам, то паста натуральная.
В принципе рекомендую поробовать, обычная паста. Сама пока не решила, куплю я её или нет.
Итак мини версия
Время использования | 5 дней |