Отзыв: Сериал "Незнакомцы из ада" (2019) - Развлечения красавчиков или не селитесь в общаге!
Достоинства: великолепная работа всей сьемочной команды
Недостатки: жесть в некоторых сценах, особенно с мясом
Эту дораму вы не забудете до конца своей жизни. Так эффектно и реалистично чернуху еще не снимали. Все на высшем уровне от режиссера до актеров. Им Щи Ван и Ли Дон Ук будут вам сниться еще долго. Последнему эта роль как нельзя по размеру, а то все депрессивные жнецы попадались.
Сразу вспомнилась роль в качестве психа-неудачника на заре его молодости в "Сладкой жизни" (2008). Герой Им Щи Вана цепляет с первых кадров и от него уже не оторваться до последней серии. Переживали вместе, страдали вместе и удивлялись уже не вместе))) С каждым такое может случиться. Не гонитесь за дешевым жильем, товарищи! Там всегда подвох, как и в случае этого мальчика. Остальные персонажи гротескны ровно на столько, чтобы не стать смешными из зловещих. В одном из отзывов нам понравилось мнение, что они, незнакомцы, не так страшны как знакомые с масками на лицах. Но фильм не об этом, он созвучен недавно вышедшему Джокеру. Он о том, кто кроется внутри каждого. И герой Ли Дон Ука не только ваш стоматолог, ваш сосед, ваш встречный прохожий, он еще и ваше альтер-эго зачастую, которое жаждет проснуться. Фильм потрясающий, не сочтите за рекламу, он может вызвать и восторг, и отвращение, но не оставит равнодушными. А хихикающий псих, убивец кошек, возможно заставит себе подражать. Ведь так удобно считаться психом в наши дни. Никто не будет связываться)))
Общее впечатление | Развлечения красавчиков или не селитесь в общаге! |