Отзыв: Печенье "Акульчев" вафельное рассыпчатое - Оригинальный вкус

Достоинства: Ароматное, в меру сладкое печенье
Доброе время суток всем! Сегодня мой отзыв посвящается сахарному вафельному хрустящему печенью "Акульчев" (производство ООО "Производственная компания Акульчев", Россия, Республика Татарстан, г. Елабуга).

Печенье Акульчев вафельное рассыпчатое фото

У нас в семье все любят кондитерские изделия - вафли, конфеты, пирожные, печенье и пр. Несколько дней назад я купил печенье "Акульчев": раньше мы его никогда не ели, так что захотелось попробовать.

Печенье Акульчев вафельное рассыпчатое фото

В минувшее воскресенье к полднику я открыл пачку. Сразу почувствовался аромат печенья, что навело меня на мысль об удачной покупке. Налив всем членам семьи свежезаваренного чаю, я откусил кусочек печенья. Сделать мне это удалось не сразу: печенье неожиданно для меня оказалось достаточно жестким.

Печенье Акульчев вафельное рассыпчатое фото

На миг у меня возникла мысль, что печенье несвежее. Однако через несколько секунд кусочек буквально растворился во рту. И я понял, что так задумали производители. Думаю, их ход правильный: жесткое печенье не будет ломаться, крошиться при транспортировке, а стоит его откусить... Блаженству нет предела! Мне хотелось есть это печенье не останавливаясь.

Печенье Акульчев вафельное рассыпчатое фото

Мои домашние тоже по достоинству оценили печенье: отметили, что оно вкусное, необычное, сладкое и ароматное. Сын даже назвал его оригинальным. Что ж? Производителям ставлю оценку "отлично" и, естественно, рекомендую всем попробовать это необычное печенье. Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Оригинальный вкус

гИдРА
Твердое и рассыпчатое обновремено? Чудеса кулинарии да и только!)
kolakol
Рассыпчатое другое, автор напутал, это хрустящее ))
roventa
недорого и вкусно, то, что надо!
Nancy K
аппетитное печеньице.
marta02
Впервые такое вижу;)
Анечка:)
Какие интересные на вид
Svetlus
Выглядит, как домашние вафли, нужно будет сделать.
Neon_Rain
Я бы сейчас не отказалась от этого печенья. Такое аппетитное на вид! Если у нас увижу, куплю на пробу.
Татнюшка
Давно его не покупала( Очень вкусное печенье!
Капелла
Красивое и вкусное!
Maua
Очень захотелось испытать на вкус! Поищем!
lyudmila1957
Оригинальное печенье, я его также оценила
Elodeya
Как всегда, вкусный отзыв! Увижу такое печенье - обязательно куплю!)
marusya1988
Люблю такие печеньки.
lekxx
Пока хрустят-вкусные,но очень быстро берут влагу
АйГульКа
ухх что надо
yellow27
нравится и мне подобное этому печенье)
evgen1997
Классное печенье))