Отзыв: Аниме-сериал "Невероятные приключения ДжоДжо" (2012) - Шедевр

Достоинства: Сюжет, конечно же персонажи и таак далее
Недостатки: Не вижу
Увидев его, не смог пройти мимо и не написать отзыв, боюсь растянуть, потому что, те кто смотрели, те поймут. :D
Таак, приступим, лично меня затянуло с первой же серии, произошло столько всего, и после того, как я оторвался от телефона после минувшей 2 серии, посмотрев вниз, понял, что обмочил штаны :)

Короче говоря, с сюжетом точно не затягивают, как в том же "Наруто".
Конечно, если вы привыкли к новой и идеальной рисовке, то вам придётся смотреть протерев глаза, для меня это не было какой-либо проблеме, потому что привык я быстро)
Прекрасное аниме, сначала увидев, что там 5 сезонов и 100 с лишним серий, я уж подумал "о боже, я никогда его в своей жизни не досмотрю" - как я ошибался...)
Мне кажется, чуть ли не единственное аниме, где можно наблюдать, где главный герои меняются, а именно, поговорю про второго, 1 сезон - молод, красавчик, силён)
2 сезон - главный герой снова меняется, и это его внук, но прошлый главный герой также остался и постарел, но всё ещё в форме)
За главной целью 2-х сезонов они попутствовали вместе и искали приключений на свою...
Ладно, на самом деле, где они только ни были! Египет, Индия и так далее.
4 сезон - маньяк убийца находится в городе, ходит с руками неизвестных людей, пока в опенинге танцуют. Но ладно, на этом можно закругляться. Всем могу посоветовать его просмотреть, если есть свободное время).
Общее впечатление Шедевр