Отзыв: Книга "Тщеславие" - Михаил Зощенко - Короткий и скучноватый
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не увидела изюминки
Доброго времени суток дорогие читатели!
На этот раз прочитала несколько рассказов Михаила Зощенко и про один из них под названием "Тщеславие" решила написать отзыв.
Рассказ "Тщеславие" очень короткий, для меня оказался мало понятным, первый раз за все время, а прочитала я уже довольно много, столкнулась с неинтересным лично для меня произведением.
Рассказ об довольно обычной девушке сидящей на лавочке и занимающейся приятным занятием, чтением книги, французской, она привлекла прохожего, а что произошло дальше Вы узнаете прочитав это произведение.
Смысловая нагрузка в рассказе есть, но на этот раз мне не понравилось.
Смысловая нагрузка в рассказе есть, но на этот раз мне не понравилось.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Короткий и скучноватый |