Отзыв: Фильм "Гемини" (2019) - Везде клоны, но Смит душечка конечно.

Достоинства: Фильм цепляет, Уилл Смит в 2 вариантах.
Недостатки: Развлекательный и ничего больше.
Всех приветствую!
Давно не была в кино и вот наконец ребенок пошел в сад, а я могу теперь заняться собственным досугом :).
И конечно не могла себе отказать в удовольствии посмотреть новинку этой осени "Гемини".
Честно думала это имя, оказалось секретный проект ЦРУ или как там у них в Америке называется.

Фильм не скажу что интеллектуальный и несет смысл, но смотреть приятно, цепляет, держит в напряжении.
Относится к боевикам, но подойдет для любой аудитории, кроме детей конечно.
Там будут убийства, погони, чувства, любовь...
Конечно рекомендую в первую очередь поклонникам Уилла Смита, мне например на него всегда приятно смотреть, но не на каждый фильм пойду, если сплошная показуха, то для меня сразу нет. Например скоро выходит фильм "Плохие парни навсегда" и, судя по рекламе, кроме многомиллионного бюджета, пафосных машин и прикидов смотреть там нечего.
Хочу также отметить еще Клайва Оуэна (главный злодей) - хорошая игра, подходящая роль, влился в героя как говорится. Хотя лицо доброе изначально и подходящее для других персонажей.
В главной женской роли Мэри Элизабет Уинстэд(англичанка?), мне ранее абсолютно незнакомая, но тоже хорошо сыгравшая этакого "своего парня".
Так вот опять к Уиллу, кто хочет посмотреть на него молодого, то вам сюда. Понимаю конечно что это компьютерная обработка, но действительно разительный контраст между ним теперешним и молодым, хотя он и сейчас еще ничего.
Смотрела в 2D и советую если соберетесь смотреть, то пойти все же в кинотеатр, там будут красивые виды и фоны, дома в пиратской версии много потеряете.
Не скажу что буду пересматривать фильм второй раз, его не отнести к таким как "Я легенда" или "Люди в черном". Но пойти расслабиться и получить заряд позитива от просмотра это гарантированно.
В конце-концов меня же фильм сподвиг на написание отзыва, поэтому я рекомендую к просмотру.
А вы любите Смита так как люблю его я?! ).
Следующий на очереди у меня надеюсь будет " Малифесента владычица тьмы", очень уж красивая первая часть была.

Вообщем идите и смотрите в кинотеатр!
Всем спасибо за внимание и прочтение до конца!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Везде клоны, но Смит душечка конечно.

AzgardCarizarov
Малифисенту жду с большим нетерпением
Svetlashka777
Смит конечно умница, этот фильм не смотрела…
"Семь жизней" сильный фильм!
tarabashka
Совсем в разных категориях фильмы.
Zerkalo
Не добралась пока до этого фильма.
Надо поторопиться)
Shokolapka
В закладки. Ради двойного Смита :)
Да, это стоит увидеть )
doveriemax
Смита обожаю, но на фильм не пошла, моя подруга такую антирекламу продвинула) что не захотелось
tarabashka
А я на плохие парни не пошла, реклама была сплошная показуха)
LENA 45
Смита люблю, надо глянуть, спасибо за отзыв!
tarabashka
Всегда пожалуйста, там сейчас еще Плохие парни идут в кинотеатре с ним тоже.