Отзыв: Фильм "Ангел мой" (2019) - Драма с неожиданной развязкой
Достоинства: Сюжет, актерская игра
Недостатки: Тяжёлый фильм как и все драмы
Вчера посмотрели достаточно тяжёлый фильм. Во всяком случае мне было смотреть его очень тяжело, хоть и интересно.
Это история об одной женщине, кототрая пережила огромную трагедию. По воле несчастного случая, в пожаре она потеряла дочь.
Прошло несколько лет, но Лиззи - так зовут главную героиню, всё ещё не пришла в себя. Она посещает психолога и пьёт антидепрессанты. Но всё равно не может вернуться к прежней жизни.
Однажды Лиззи встречает девочку, и ей приходит в голову бредовая мысль, что эта малышка возможно её дочь. Она начинает преследовать девочку и её семью.
История получилась довольно жутковатая. С одной стороны сопереживаешь Лиззи и её трагедии, а с другой - понимаешь весь ужас, который испытывают родители девочки. Ведь непонятно чего ждать от сумасшедшей женщины.
Хочется похвалить актёрскую работу. В целом всё актёры сыграли неплохо. Но актриса, исполнившая главную роль, оказалась весьма убедительна.
В целом, не смотря на то, что это драма, история получилась интересная и местами даже захватывающая. Рекомендую фильм к просмотру.
Общее впечатление | Драма с неожиданной развязкой |
Но этот явно тяжёлый фильм учту на будущее.