Отзыв: Хабаровский учебно-курсовой комбинат автомобильного транспорта (Россия, Хабаровск) - Можно найти автошколу и получше
Достоинства: Сдача теории и автодрома в одном месте
Недостатки: Плати, только в путь
Сдавал на В в 14-м году. Запомнилась сия автошкола конвейерным обучением, завышенным ценником да инструкторами-х а п у га м и. Гляжу, с той поры ничего не изменилось. Дам три совета:
1) найдите знакомого или знакомую с машиной, чтобы попрактиковаться в вождении где-нить на пустырях. Ибо если сядете за руль с нулем голове, будете подтормаживать, сбиваться и паниковать (особенно девушки). С их графиком вождений только самому и выезжать.
2) засекайте при посадке уровень бенза. Само собой, что лимит вы не спалите, поэтому деньги за топливо отдавайте инструктору только по факту использованного. Н е ф и г их раскармливать! В мое время у них было обычной практикой с оловянными глазами брать с курсанток деньги за бензин, даже если машина стояла незаведенной все ознакомительное занятие. Обездоленные, б...
3) как и в любом учебном заведении, уж не знаю, из вредности или нет, но вам не скажут, что вы имеете право подать в ИФНС декларацию 3-НДФЛ за обучение. Только договор с чеками не забудьте, хоть 13% возврата и копейки, а все же! Удачи!
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |