Отзыв: Отель Transatlantik Hotel & Spa 5* (Турция, Кемер) - Нормальный отель,с несколькими но

Достоинства: Море,интерьер,территория
Недостатки: Интернет,2я линия
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о своем отдыхе в отеле Transatlantic.

Отдыхали мы там в конце сентября 2018 года семьёй

Отель Transatlantik Hotel & Spa 5* (Турция, Кемер) фото

Сравнить нам не с чем, первый раз за границей, но общие впечатления остались хорошими. Приехали утром, заполнили анкеты, получили браслеты и пошли на завтрак и осмотреть территорию. Отель и снаружи и внутри похож на Титаник.

Внутри отеля

Заселили нас не сразу. Номер достался приличный, в главном корпусе, все более-менее чисто, все работало. Ничего особенного- шкаф-купе, душ, туалет, биде, мини-наборы для душа, полотенца, две кровати-большая и маленькая для ребенка, которые мы сдвинули, комод, кресло и балкон. Сейф в шкафу платный, чайного набора не было, телевизор старенький с двумя русскими каналами, минибар заполнен газировкой и пивом бесплатно по приезду. Потом пополняли только воду.

Вид из номера

Вид из номера

Завтрак- стандартный) Булочки, оладушки с медом или шоколадом, яйца в разных вариациях, можно самостоятельно сделать тосты с любой начинкой в электрогриле, сыры, колбасы(не вкусные), овощи, фрукты, печенье, йогурты с разными добавками, мюсли, горячее молоко, чай, кофе из автомата.
Обед- курица в разном виде, рыба на гриле(очень часто пережаренная), салаты(мы не пробовали), хлеб разных видов, выпечка, египетские сладости, картофель, рис, бобовые в томате, макароны(часто с кисловатым привкусом), овощи, фрукты.
Ужин- побогаче) все, то что было на обед плюс гриль(пару раз была сёмга, говядина), вкусная типа пицца), паста, салаты, пару раз с морепродуктами(так и не попробовали-очереди, овощи, фрукты, курица, говядина в разных вариациях, рыба, огромное количество сладостей.
За мясными блюдами всегда очереди, иногда очень длинные. Алкоголь- мы пили в основном вино(хорошее) и пиво(ощущение, что безалкогольное). Пробовали коктейли-ничего особенного. Отравлений не было, расстройств тоже. Берите с собой что-то для переваривания пищи) Есть рыбный аля-карт, платный, мы в него не ходили, так как не видели там посетителей. На территории есть бассейн(не подогреваемый), разделенный мостиками, пару горок и детский бассейн, тоже холодный

Отель Transatlantik Hotel & Spa 5* (Турция, Кемер) фото

Лежаков всегда всем хватало. Есть небольшая детская площадка, не крытая-днем не погуляешь. Кафе с фаст-фудом, небольшая кондитерская с пирожными и мороженым. Атмосферная кофейня с кальянами, кофе хороший. Амфитеатр с вечерними программами и минидиско. Есть небольшая площадка для игр с мячом. В общем, территория не большая, сильно не разгуляешься. Аниматоры не сильно навязчивые.
Пляж- через дорогу, чистый, галька, ближе к воде босиком идти тяжеловато- разогретые камешки врезаются в кожу. Места всегда всем хватало, урны убирали регулярно, хотя находились люди, которые мусор впихивали в песок. Бар на пляже есть, пиво, вода, фруктовые напитки, днём есть перекус-гамбургеры, картошка. Минус- очереди. Интернет на ресепшн не покупайте-слабый и скорее всего вам потом расскажут, что вы пользовались больше, чем заплатили.
Общее впечатление хорошее, могу рекомендовать этот отель, если хорошая цена. Если есть вопросы, спрашивайте- отвечу) всем добра
Год посещения 2018
Общее впечатление Нормальный отель,с несколькими но