Отзыв: Мужская туалетная вода S.T. Dupont "Essence pure Pour Homme" - Повзрослевший Lacoste Essential.

Достоинства: Сила аромата, стойкость, хороший вечерний запах.
Недостатки: Простоват, может сильно напрячь тех, кому этот аромат не по вкусу.
Когда консультант протянула мне полоску с ароматом S.T. Dupont "Essence pure Pour Homme" - я испытал чувство дежавю. "Это же Lacoste Essential!"- вспыхнула мысль в голове. Попросил девушку показать (для сравнения) водичку с зелёным крокодилом - моя "обаняльная" память не подвела: действительно, ароматы очень схожи, но всё же отличаются. И вот, в чём.

По описанию производителя S.T. Dupont имеет:
-верхние ноты: розмарин, кориандр, мандарин и грейпфрут;
-ноты сердца: ирис, лаванда и бамбук;
-ноты базы: кипарис, амбра, мускус и белый кедр.

Запах, скажу честно, навязчивый. Хоть, судя о отзывам, многие считают его мягким и чувственным, но эти качества сочетаются в шлейфе, тянущемся за пользователем. Мне аромат безумно понравился, нравится "купаться" в его атмосфере, но что-то мне подсказывает, что тому, кому это благовоние будет не по вкусу, можно доставить множество неприятностей своим присутствием. Поэтому я бы рекомендовал данную воду для разового вечернего нанесения, и предварительно проконсультироваться со своими вторыми половинками.

Стойкостью парфюма был приятно удивлён. Конечно, это во многом благодаря его силе и "убойности", но всё же давно я не носил таких долговечных ароматов. Вечером нанёс - утром запястья ещё пахнут, и не слабо. Одежда вообще, кажется, навечно пропахла им.

Как и Lacoste, эта вода кажется манящей и приятной, но всё же простоватой, хоть и изысканней Essential. То, что нужно молодому парню в обществе длинноногих красоток в ночном клубе или на романтическом свидании. Спортивный стиль одежды или неформальный молодёжный с данным ароматом не сочетаются.

В общем, рекомендую. Цена демократичная.

З. Ы. Не знаю, у кого как, но мне попался флакон с очень мощным спреем - за одно нажатие разбрызгивается многовато воды. Не знаю, отнести ли это к минусам всего парфюма, но имейте ввиду.
Время использования месяц
Общее впечатление Повзрослевший Lacoste Essential.

Mary11111
Запах отличный, так должен пахнуть настоящий мужчина!